Аэропорт Шарль де Голь, Франция (видео …)


Континенталист, 24.07.2017 10:23   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Директор ЦРУ считает, что это WikiLeaks хочет уничтожить Америку любым способом, и Путин тут не причём… Он (Путин, как и “Сириус”) создал WikiLeaks, также как США создали ИГИЛ…

Директор ЦРУ считает, что WikiLeaks хочет уничтожить Америку любым способом

Директор ЦРУ Майк Помпео (Mike Pompeo) начал действовать более решительно в отношении WikiLeaks и воспользовался старой лазейкой в устаревшем законодательстве по вопросам шпионажа, чтобы препятствовать размещению секретной информации. «WikiLeaks уничтожит Америку любым способом, …

Из архива Блога Кота Моти. Ненужные неновые мысли о неновом.

—Как мы дошли до жизни такой? Мы, это всё человечество, ибо все мы оказались в каком то одном месте и я даджить не хочу клипать в каком именно. Ведь мы там оказалися и оказалися так жирно, что этот самый наш мир был на грани катастрофы, катастрофу можно было предотвратить только особым способом и как бы сие не показалось странным, сей способ творчески…

NykaСегодня 09:06 156 6.00

Анастасия Скогорева: Два “разрыва” на одной кулисе

Несмотря на век интернета, нано-технологий и соцсетей, Запад для нас остается местом закрытым. Фактически мы вынуждены созерцать ту глянцевую картинку, которую он выставляет перед нами: возникает ощущение, что перед нашими взорами постоянно колышутся яркие кулисы, на которых изображены привлекательные картины, а за ними, как говорил первый и последний п…

ПРОМО

«C5+1»: Goodbye, America!.. или уходя, остаться?

«С5+1» является форматом внешнеполитического взаимодействия Соединённых Штатов Америки с Казахстаном, Киргизией, Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменистаном. По одной из версий, зарождение данной платформы, связанное со знаменитым турне Государственного секретаря Джона Керри во все столицы республик Центральной Азии в ноябре 2015 года, было продиктовано попыткой прот…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии