Религия — это болезнь. Ненавидеть нужно не верующих, т.к. они просто ”больны”…


Континенталист, 24.07.2017 11:07   –   cont.ws


Религия — это болезнь. Ненавидеть нужно не верующих, т.к. они просто больны. Оспорения заслуживает сама религия. Любая. Людям просто нужна информация. Они сами должны прийти к здравомыслию.

Религия проповедует антинауку.

Люди могут просто верить в то что есть где то там на небесах Бог, который их любит, это пожалуйста. Но религия претендует на научное обоснование всего. Сотворение мира. Сотворение человека. Природа поведения людей. Батюшки все могут объяснить с помощью фраз: «Так сказал Бог» и «Пути Господни неисповедимы»

Нельзя говорить, что Земле 4000 лет! Нельзя говорить, что не существует гравитации, эволюции! Нельзя говорить, что людей Бог слепил из глины.

2. Религия обещает сказочную жизнь после смерти.

Разумеется никто не хочет умирать. Никто не хочет думать о том что заснет навсегда. Гораздо проще представить, что после смерти у нас все будет прекрасно. Но настоящая беда в том, что проблемы у людей сейчас. На Земле. При жизни. И их масса! А если есть рай, то можно их не решать, там то все будет итак шикарно. И у кого то ангелы с крыльями, а у кого то реки из вина.

3. Религия разделяет людей.

Не имея никакого здравого смысла религия заставляет сталкиваться лбами христиан, мусульман, буддистов, кришнаитов и других. Убивать за то что кто то верит в другую сказку в 21 веке это же абсурд! Мы людей в космос запускаем, атом расщепляем, синтезируем человеческие органы, но верим что первый человек был из глины.

4. Религия помогает управлять вами

Сектой считается любая официально не признанная религия. Что же мы можем сказать про официальное? Для любого здравомыслящего человека — это огромные секты. Что же лидеры сект могут делать со своими прихожанами? Что угодно. Заставить отдать имущество, заставить воровать, убивать, насиловать, что угодно. Если человек верит, что это во благо, его очень просто убедить. Примерно тоже самое происходит и в официальных религиях. Некоторые с лозунгами «Слава определенному Богу» расстреливают других людей или взрываются вместе с ними. Они сумасшедшие? Нет. Им внушили, что так будет лучше для всех.

5. Религия тормозит развитие экономики

Являясь мощнейшим фактором психологического давления, религиозные организации способны концентрировать в своих руках невероятное количество денег, которые могли бы пойти действительно во благо общества. 

6. Религиозными организациями управляют люди.

Во главе любой церкви стоит группа лиц. Подверженные всем известным отклонениям поведения. Жажда власти, жажда успеха, жажда богатства. Об этом никто не говорит прямо. Они никогда не говорят «Подайте на новый джип епископу», они говорят «Пожертвуйте Богу».

7. Религия отвергает все новое.

Все блага нашей цивилизации — это технологии. Самолеты, компьютеры, мобильные телефоны, магнитные томографы, список можно продолжать очень и очень долго. Когда то религиозные общины запрещали изучать анатомию. Люди погибали от аппендицита (тогда это называлось «болезнь кишок») Сейчас они протестуют против коллайдеров и космических исследований. Они понятия не имеют о базовых физических законах, о движении частиц и состоянии материй, но они яро утверждают: «Бог накажет вас за подобные бесовские опыты».

Религия — это болезнь. 

Ненавидеть нужно не верующих, т.к. они просто больны. Оспорения заслуживает сама религия. Любая. Людям просто нужна информация. Они сами должны прийти к здравомыслию. Никогда не получится убедить человека, просто разговаривая с ним. Если бы в Древней Греции люди падали ниц при виде молнии, что бы Зевс не наказал их, и тут появились бы вы, со словами: «ребята, вставайте, это всего лишь электрические разряды, возникающие из за ионизации воздуха…» 

И тут они встают и говорят: «Блин точно, а мы, дурачки, всю жизнь верили, что это Зевс». И вас назовут чудаками в лучшем случае. А в худшем казнят. Они сумасшедшие? Нет. 

Они просто не обладали достаточным количеством знаний. Им нужна информация, причем в такой подаче, которая была бы ясна именно им. Чем больший объем знаний получает человек, тем больше вероятности того, что он будет мыслить здраво и задавать правильные вопросы.

WWW

*

P/S

Всегда приветствую появление подобных материалов.

Верующим (“больным”) советую покинуть сейчас же эту страницу и не читать далее!

Брысь!!!

- Вы больные! Что есть сомнения?

Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (Толкования на Мк. 2:17)

Статьи по теме:

Библейские не состыковки.

Ватиканские “дурилки” - что именно от нас так тщательно скрывают? 

https://cont.ws/@slavikapple/2

“Вегетативная жизнь верующих” - смерть мозга, или не способность думать и мыслить иначе, чем написано в религиозных книгах..?

https://cont.ws/@slavikapple/2

Жак Фреско о боге

**************

Нас учат терпимости, дескать верующие они такие, нужно принимать ИХ как есть! Но сами верующие готовы осуждать да хаять всех тех кто не их роду племени…

Я очень плохо отношусь к людям зависимым, от религии, от азартных игр, от сексуальной зависимости, да любой…зависимости (пьянство наркотики, курение, блдство и так далее…)

Любая зависимость - это проблема. Проблема психики, то есть что то да не так в головушках зависимых.

Я ненавижу всех зависимых людей не важно какой они национальности, для меня все они ослы тупые, ежель позволяют манипулировать своим сознанием  всяким уродам ряженным в рясы да сутаны… Позволяют менять представление о реальности добровольно!

Ладно я, блогер какой то яблочный !

Но человек на фото ниже реальный персонаж, ему то поверить можно!

Начиная беседу с вами на улице, свидетели иеговы в самом начале что говорят? -

Покайтесь! Ибо день суда уже назначен. И начинают стращать Армагеддонами и Апокалипсисами, во всех красках расписывая как это действо будет происходить…

Затем (после того как слушателя ввели в состояние подсознательного страха) переходят к следующей фазе оболванивания. Но, но там на небесах есть бог, и он всё видит и знает, ежель вы покаетесь - то спасётесь!

Методика покаяния весьма интересна и зачастую идет в ущерб семье, член которой попал в сети верований да религий. Несут из дома всё, всё что имеет ценность. Сахар - мешками, муку, золото, серебро столовое и так далее…(не буду описывать детально что да как, вы поди и сами всё не плохо знаете)

Дабы получить РАЙ на небе, нужно пройти ад на Земле, ну как то так…

Данный видео материал по теме религий.

18+

Про жрецов

**

Вот такие новости в Понедельник

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии