Доильный аппарат “Молочная ферма”


Континенталист, 25.07.2017 14:01   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Поставка вооружения Украине будет означать очередной раунд поддержки Америкой откровенных террористов и отморозков

Новый спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью Британской вещательной корпорации сообщил, что “Вашингтон активно обдумывает возможность поставки вооружений” украинским властям для борьбы с “пророссийскими повстанцами на востоке страны”.

По словам Волкера, “оборонительное оружие, которое позволит Украин…

RhaСегодня 12:26 1095 11.73

Скелеты западной витрины

   Помните анекдот об умершем, попавшем в чистилище и пожелавшем предварительно посмотреть ад и рай, прежде чем выбрать, куда он захочет? Ему архангел Гавриил показал рай: разжиревшие ангелочки поют унылые песни, всюду запустение и скука. И показал ад: ревет рок, вокруг — толпы кайфующих «новопреставленников», скачущих в ритм музыки и пьющих различные алкало…

Визит Волкера в “АТО” раскрыл главную военную “тайну” Украины

Связь между визитом нового американского смотрящего и частотой обстрелов действительно есть. Но несколько иная, чем думается кастрюлеголовым.

На самом деле, в присутствии столь важного лица «воЕны света» демонстрировали полное соблюдение «Минска» и поумерили «древнюю природу украинского лыцарства». Они просто не стреляли по позициям ВСН и …

ПРОМО

Почему Запад не понимает, как воюет русский солдат?

Сколько уже написано о России и русских. Недавно я услышал интересное высказывание от одного американского бойца ММА. “Россия — страна воинов”. Честно скажу, воспринял это поначалу как комплимент нашим спортсменам. И только потом понял. Нет, американец действительно относится к русским (а в это понятие для него входят все, кто живет в нашей стране) как к бойцам, как к…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии