Неудачный дебют…


Континенталист, 31.07.2017 07:15   –   cont.ws


НАЧИНАЮЩИЙ КОМИК ОГРАБИЛ БАНК РАДИ ПИАРА…

25-летний житель американского города Форт-Лодердейл, штат Флорида, ограбил банк, а затем побежал вниз по улице, на ходу сбрасывая с себя одежду и раскидывая в разные стороны украденные доллары. Когда Александра Спербера задержали, он заявил, что решил начать карьеру комика с громкого преступления, сообщает NBC Miami.

По словам молодого человека, идея ограбить банк пришла ему в голову случайно за утренним кофе. Он приехал в финансовое учреждение, пошел к кассе и, обмотав пальцы рукавом рубашки, сделал вид, что вооружен. Кассир выдал Сперберу сумку, в которой находились 7,5 тысячи долларов и маленькое взрывное устройство с краской, специально изобретенное на случай ограбления.

Вскоре после того, как преступник вышел из здания, “ловушка для грабителей” сработала, обдав молодого человека красной краской с ног до головы. Тогда Спербер спешно сбросил с себя одежду и побежал по улице, разбрасывая купюры достоинством 50 и 100 долларов.

Вскоре начинающего юмориста задержали. Сначала его доставили в больницу, где врачи убедились, что в результате взрыва Спербер не пострадал. Затем мужчину отправили в тюрьму. Какое наказание грозит грабителю, неизвестно.

источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии