Шутка строителей (видео)


Континенталист, 31 июля 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

ArtemonСегодня 18:00 922 8.27

Поклонская пригласила Учителя на молитвенное стояние против «Матильды»

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская предложила режиссеру «Матильды» Алексею Учителю прийти на молитвенное стояние против его картины. Об этом она написала в понедельник, 31 июля, на своей странице во «ВКонтакте».

На этом мероприятии, по мнению парламентария, Учитель смог бы лично увидеть и пообщаться с …

TayСегодня 17:49 2140 6.00

Как одесский ж/бандеровец лез в Геббельсы, а вылез в…

Игорь Плисюк, журналист, Одесса

Буквально на днях патриотическую общественность Украины потрясло громкое заявление одной из публичных персон, весьма напомнившее прочувствованный монолог героя Сергея Юрского из комедии «Любовь и голуби». – Дескать, страшную весть несу я тебе, Украина: у нас таки есть фашистская партия! —  Кто бы мог …

Как-нибудь проживём - в ватнике и с балалайкой

Забавно) В очередном радостном санкционном угаре кастрюлеголовые выдали прекрасное: если у россиян забрать все американское, то останется только ватник, балалайка и арифмометр)

Ну, вы поняли, если мы окончательно рассоримся с нашими «партнёрами», то будем сидеть голодные, босые и злые. В ватнике. На голое тело. Одной рукой играя на балалай…

ПРОМО

Грязные игры: США против Путина

«Может быть, не знаю, нет, наверное»

Тема высылки американских дипломатов из России и ответной реакции США набирает обороты. Забавно, но главным докладчиком по этому вопросу сегодня выступает экс-посол в России Макфол. Он уже сделал довольно много заявлений в Твиттере на заданную тему, но наиболее обсуждаемыми и запоминающимися стали его сомнения в налич…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии