Дуракам закон не писан


Континенталист, 1.08.2017 16:31   –   cont.ws


Что крест на крест такое значит?

Здесь всяк по своему судачит.

Устав в любовной быть игре

Поп прикорнул на медсестре.

По воле судеб, я, выйдя на пенсию, избрал себе новое поприще – исследование тайн истории. Нет, не то, что бы это случилось именно в момент получения пенсионного удостоверения – я более 30 лет изучаю наследие предков. Просто появилось время, которого ранее катастрофически не хватало, а опыт и знания помогли осмыслить ранее накопленный материал.

У меня сформирован свой круг читателя, который разнообразен и пытлив. Я учу его думать логически и с радостью вижу из ваших писем, что у меня получилось. После отпусков мне присылают фотографии из Греции (Жреции) , Италии (слово латины прочитанное наоборот, сиречь люди) и прочих островков туристического бума планеты. Сегодня мой читатель задает вопросы гидам и те теряются в ответах. Он внимательно изучает скульптуру и живопись, теперь его уже не проведешь на мякине легенд для слаборазвитых умом. Даже родная Россия, преподносит такое количество открытий, что исследовательский зуд уже никогда не оставит в покое человека, ступившего на эту стезю.

Люди начали думать и осмысливать преподносимую информацию, говорить понятными словами, уходя от псевдонаучных определений.

Впрочим не все. Когда я получаю письма со словами «эгрегор», «квантовый скачек» и прочая фантастическая муть, я начинаю чесаться в самых неприличных местах.

Друзья мои! Последний квантовый скачек я наблюдал у хохлов, на их евромайдане. Что же касаемо эгрегора, то не могу удержаться от возможности подтрунить над теми, кто слово сие употребляет.

Впервые его применил писатель Виктор Гюго в поэтическом сборнике «Легенды веков», причем как прилагательное, а затем, как существительное с неясным значением. Сегодня лингвисты совершенно уверены, что слово это придуманное и применено автором для создания троя стихотворения и искомой рифмы. Однако, спустя некоторое время, слово, придуманное Гюго получило церковно греческое определение, как БОДРСТВУЮЩИЙ. Сегодня его именуют древнегреческим, и считается, что оно присутствует в апокрифах книг пророка Даниила и Еноха, означая ангелов.

Я раскрою тайну этой очередной церковной аферы. Создал ее аббат Альфонс-Луи Констан (19 век), писательский псевдоним Элифас Леви. Оккультист и масон перевел эгрегоров из прилагательного в существительное и определил, как ОТЦОВ ИСПОЛИНОВ. Именно он описал эгрегоров, как ужасных существ, которые «давят нас без жалости, поскольку не знают о нашем существовании». Его проповеди получили успех у мирян, но развитие его теории привело к написанию «Библии свободы» и его попросту поперли из монастыря. Однако, идеи не умерли, а получили развитие в ордене Розенкрейцеров и в Герметическом Ордене Золотая Заря..

То есть, перед нами чисто масонское толкование этого слова в оккультных орденах Европы.

Позвольте дать совет читателям, которые бездумно применяют это слово в своих письмах ко мне? Во-первых, вы имеете дело с профессором нескольких очень серьезных университетов и академий, с солидной ученой степенью, а значит, ваши втирания никак не повлияют на сдачу мне экзамена. А во-вторых, господа студенты, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Ну, нельзя же так господа, я, все таки, кроме прочего доктор богословия. Расколю, как орех. Поэтому просьба не присылайте мне и моим помощникам статьи из Википендии и говорите нормальным русским языком, а то я тоже перейду на древнеокситанский или каталанский – вспотеете расшифровывать.

Я не против Гюго и даже не против малахольного аббата, я против проникновения в души людей оккультных псевдознаний.

Впервые термин «philosophia occulta» («тайная философия») был употреблен в XVI веке Агриппой Неттесгеймским, а термин «оккультизм» был введён все тем же французом аббатом , о котором я говорил выше. Сегодня вам Википендия расскажет о древнем латинском слове occultus — скрытый, тайный. Как видите, оно не древнее Ленина, а вот свой смысл получило в 19 веке, потому, что определяло тайные философии некоторых орденов и политических партий ставших орденами, а точнее их программы. Все они родом из 19 века.

К таким учениям или партийным программам по управлению человечеством относятся эзотеризм и его наглядные формы: алхимия, астрология, каббала, розенкрейцерство, спиритуализм, теософия, теургия. С которыми связаны: гадания, онейрокритика, некромантия, хиромантия, спиритизм, колдовство, магия, шаманизм, парапсихология, паранормальные явления, экстрасенсорика, верования в связь с потусторонним миром и другие учения, основанные на суеверии и сохраняемые в тайне.

Считается, что такие знания даны только посвященным, сиречь людям с особыми возможностями. Не буду оспаривать это. У таких организаций действительно возможностей много, поскольку ошиваются они у власти и обслуживают властных людей, не говоря уже о тайных должностях в их орденах. Однако, смею вас уверить, ничего там сверхъестественного нет, а автора множество раз приглашали в такие конторы, обещая знакомства с нужными людьми. Помнится, было и приглашение и в орден Станислава, где князем был положен президент Украины Кучма, а его жена Людка, стала кавалерственной дамой этого масонского ордена. Знаете, я природный русский барин и дворянин франков. И мне как то не к лицу быть в сомнительном тайном дворянстве, вместе с князем Кучмой и его КД Кучкой. Тем более, в силу своей специальности оперативника, я знаком с теми, кто этот орден продвигал на Украине, в России и вообще в странах бывшего СССР.

Делал это некто по фамилии Жук. Сегодня он граф Жук этого ордена, а его жена стала графиней Жучкой. Желающие сами найдут этот скандал с генералами и министрами Украины, которым продавали ордена, титулы и должности самые обычные проходимцы.

Впрочем, граф Жук, представлял интересы другого жука в красных туфлях, из ватиканской сапожной мастерской. Там еще присутствовал и некий король Украины-Руси, который и раздавал-продавал благотворительные титулы и прочие достойные лица, обладатели тайных знаний. Жулики международного масштаба. Одним словом оккультисты высшего масонского градуса.

А между тем слово это русское и означает «около культа». То есть то, что создано вокруг культа любому сверхъестественному существу, которое объявляется богом.

19 век – время развития оккультных учений и тому есть причины, о которых я говорил ранее, рассказывая о Блаватской.

Кстати, именно из 19 века в позднем каноническом издании библии, под влиянием работ того же французского аббата, появляется толкование о великанах, в том смысле, что понимаем ныне мы.

Страницы интернета заполонили фотографии скелетов людей исполинского роста, яко бы живших ранее с обычными людьми и бравшими в жены земных женщин. Я подавал эти снимки на криминалистическую экспертизу – все фотошоп.

Однако, я считаю нужным пояснить читателю, что за великаны описаны в библии.

Начнем с того, что Ветхий Завет или просто Тора, написаны в 17-19 веках и отражают события Средневековой Руси – Великой Тартарии. Написаны они казначеями (читай работу «Эра милосердия»).

Ранее люди за полубогов почитали царей, обычных земных правителей, чей имидж в этом, поддерживала официальная церковь. Эти полубоги бежали из Византии на Русь, где создали Русское государство. Вот они то и есть святое семейство, то есть ромейские императоры Византии. Это они брали в жены обычных женщин, которые родили им великанов, или проще говоря - ВЕЛИКИХ ХАНОВ империи славян. На тюрском великий хан это Чингис Хан. Мы его знаем еще как Георгий Победоносец или Великий Князь Георгий Данилович, брат Ивана Калиты. Человек, создавший империю славян. Вот он и его предшественники и были библейскими великанами.

Оккультизм штука опасная. Я знаю, что говорю, поскольку мне позволяет это сделать ученая степень психолога. Сбрендить легко, восстановиться сложно.

Нечто подобное произошло и с аббатом, который придумал эгрегоров – отцов исполинов.

Исполины или нефилим (ивр -.падшие) — библейские персонажи, упоминаемые в Пятикнижии (первые 5 книг Ветхого Завета).

Слово падшие здесь применимо в смысле снизошедшие до обычных женщин, то есть не царского рода. Не понятно? Когда мужчина не можется возвысится до замечательной женщины, он опускается до свободно доступной.

Если читать библию с нормальным восприятием психикой, то совершенно очевидно становится, что никаких великанов нет.

«Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

— Быт. 6:2-4

Как видите, слово исполины заменило в каноническом издании слово великаны, хотя в Острожской библии звучание старое.

«…там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их».

— Чис. 13:33

Ну, вот о чем здесь написано? Некие люди, числом как саранча видели сынов Енакиевых из исполинского (ханского) рода. Согласитесь, что с давних времен, люди с саранчой олицетворяли множество тварей, но никак не их огромный рост. Слово Енак здесь не имя, а все тот же измененный ХАН (кан). То есть видели Великих Ханов, сынов ханских из ханского рода и стояли перед ними всем народом. Не знаю, как читателю, а мне рисуется самое обычное славянское вече: вот народ, вот правители (великие люди) на возвышении. Народу полна площадь, как саранчи.

«И случилось, — после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: «давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей»! Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей».

— Енох.2:1,2,9

Странный текст, не правда ли? А вот если понимать, что в Византии существовала династия Ангелов, и все правители древнего мира это СЫНЫ НЕБА, то все становится на места. Царские отпрыски начали брать себе в жены женщин из народа, очевидно опасаясь вырождения. Зачали и родили себе от простолюдинок детей, тоже великих ханов. Вот только не рост их был в три тысячи локтей, а РОД ИХ БЫЛ В ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. Эти потомки и стали править в фемах по всему миру. Ромейская династия, которую желая спрятать, попы превратили в великанов и исполинов, несуразно долговязых людей в ОДИН КИЛОМЕТР ПЯТЬСОТ МЕТРОВ РОСТОМ. А дальше пришлось плести новые небылицы и править библию.

Кстати, за это великие ханы были наказаны, поскольку в глазах людей они вышли из своего царского рода, а значит, их потомки уже не были чистыми по царской крови. А куда деваться, если гемофилия начала свирепствовать?

«Не умилостивился Он над древними исполинами, которые в надежде на силу свою сделались отступниками;»

— Сир. 16:8

Судя по всему по всей Византии начались бунты против этих полукровок и они начали терять власть по всему известному тогда миру.

Давайте посмотрим на эволюцию слова великаны и то, как они стали исполинами.

В русском Синодальном переводе это название передано как «исполины». В русском «Переводе нового мира» появилось слово «нефилим» (Быт. 6:4). В чешских переводах Библии «нефилим» передается, как Обры или богатыри. На самом деле это ОРДЫ или просто ордынцы, войско великих ханов. В некоторых переводах Библии слово «нефилим» трактуется также как «гиганты» или «титаны», что собственно означает ордынцев у западных народов Евразии.

Сегодня великан это человек огромного роста или просто гигант.

Гигантомания вообще свойственна человеку. Особенно в описании древности. Я когда читаю выражения ученых о раритетах в 400 000 000 лет до нашей эры, а то и более, не перестаю удивляться, каким образом это установлено. Мне говорят углеродный метод. Позвольте, но углерод появился в процессе гниения органики, а в эти сроки ее еще не было. Конечно углерод имеет неорганические и органические соединения, но ведь в углеродном методе исследуется именно органика. А как же иначе, если разговор идет о биологической форме жизни.

Как можно говорить о миллионах лет, если летоисчисление установлено самими людьми, а до появления их на планете была своя история.

В одной из работ, я рассказывал, что никакого времени не существует, а есть скорость протекания физических процессов. Так вот, эта скорость очень относительна, и не может быть одинаковой для всех.

Что мы измеряем в автомобиле спидометром? Пройденный путь в условную единицу времени. 120 км/час для авто много, а если смотреть на него с далекого расстояния с вершины горы, то никакой скорости в 120 и не подумаешь. Ползет как букашка. А между тем, физический процесс, все таки происходит, но он относителен для разных наблюдателей. В масштабе Земли скорость в 120 вообще не воспринимаема!

То есть скорость протекания физических процессов в прошлом и сейчас разная. Вы то, сами наблюдаете, как ускорилось время с научно-техническим прогрессом? Так о каких миллионах лет толкуют ученые, привязывая их к современной шкале времени. Для кого талдычит библия словами 2 послания Петра, что ««Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет,и тысяча лет как одн день».

Вы чего там намеряли, клоуны и немощи оккультные? Пришли с линейкой мерить объем? Так вы следующий раз с лейкой сопротивление померьте.

Говорят вам, нет никакого времени, а прошлое, настоящее и будущее существует одновременно.

А ведь я объяснял это. Восхищенная моей работой читательница,, благодарная за разъяснение, ответила мне, да так, что вызвала у моего соседа по гаражу непроизвольную эрекцию. Судите сами, я битый час пояснял в одной миниатюре, что времени нет, и получил следующее:

- Для удобства понимания, я бы разделила понятия “объективное время” (общее для всей планеты) и “субъективное время” (мало того, что у каждого свое, так оно и у каждого неоднородно, а то ускоряется, то замедляется).

Ты чего читала, бестолочь? Повторяю, НЕТ ВРЕМЕНИ и все!!! НЕТ! Ни объективного, ни субъективного, ни часового. Вообще никакого нет! Есть обман, созданный для управления человечеством.

Вы видите, как тяжело человеку отвыкнуть от навязанных стандартов, особенно если они имеют отображение в поэтическом описании мира. Сам в одном стихотворении написал про песок времен.

Вот и дама так: поняла, что времени нет, и тут же придумала два новых. Ведь она без него жить не может. Бегает, как собака Павлова и спрашивает: «Сколько времени, мне не пора еще обедать?»

А просто голод тебе ничего не говорит, обязательно стрелки циферблата нужны или заводской гудок?

История человечества не превышает 8000 лет, так толкуют практически все духовные наследия. Понятие времени, человечество установило не так давно, собственно Платоном, кстати, жившим в Средние Века, а не в придуманной античности.

Платон характеризует время в своем трактате Тимей как «движущееся подобие вечности». Оно является характеристикой несовершенного динамического мира, где нет блага, но есть лишь стремление им обладать. Время, таким образом, обнаруживает момент неполноты и ущербности (никогда нет времени).

Вечность, напротив, является характеристикой статического мира богов.

Посмотрите, как противоречит современное время, определению Платона. Вечность НЕПОДВИЖНА, а вот подобие, то есть нечто созданное искусственно уже движется. Время и вечность не подобия, а антиподы, а значит, Платон врет. И хоть он мне и друг, но истина дороже.

Именно из этой средневековой ошибки Платона появится и толкование Аристотеля о субъективизме времени, рассуждения Августина о прошлом, настоящем и будущем, современные заблуждения о времени. А вместе с ними и миллионы лет эволюции планеты.

Все это неправда – Земля молодая планета, живущая на постоянном перерождении эфира заключенного в середине планеты. Это просто надутый эфиром шарик, тонкая оболочка из материального и неустойчивого мира плывущая в огромном океане-эфире вселенной. Земля не летает, а плавает, по всем законам гидродинамики и нет никакой гравитации. Так будет до тех пор, пока внутренний эфир не выработается полностью, и тогда, Земля превратится в пустую и полую планету, по типу Луны и прочих. Которые, сожрет внешний эфир. Ведь планеты движутся с помощью реактивного движения, сбрасывая с себя перерождаемые в эфир частички материального мира. Хвост комет, это и есть видимое реактивное движение. Точно такие есть у любой планеты и вообще небесного тела.

Ну, что читатель, врезал я тебе звонкого подзатыльника. Не все же меня щипать и калечить мое самолюбие. Иногда и тебя одернуть следует, а то ты, от этих эгрегоров с полуторакилометровыми титанами и так ополоумел. Ты бы все таки старался сам все анализировать, а то попы хлебнув кагора, тебе еще и не такое снесут. Мракобесы, одним словом, эти попы.

Знаешь, однажды меня попросили написать статью для форума буддистов. Я написал миниатюру «Индокитайский поход святого семейства». В ней рассказал, что буддизм, это одна из форм самого обычного христианства и появился он в 17 веке, как и индуизм. Если ранее эти ребята интересовались моими работами, то после этой, их больше не увидишь на моих сайтах. Мне сие понятно, ведь придется выбросить в мусор весь их сайт, со статьями Великих Мастеров и Учителей, а заодно признаться, что они просто морочили головы людям и себе. Однако, это не под силу. Проще продолжать проповедовать и верить в эгрегоров и прочую чушь, справедливо полагая, что на их век дурней хватит.

Читатель, впервые столкнувшийся с моими работами, решит, что пишет атеист. Это не так – я старовер древнего родового семейского христианства, беспоповец и катар. На вопрос есть ли Бог, отвечаю, что ЕСТЬ и гораздо более грандиозней его смысл, чем нам его преподносят ныне. Знаю ли я, кто такой Бог Всевышний? Да знаю, но пока вам не рассказываю. Просто не поймете. Для этой беседы, вас от эгрегоров отмыть нужно, от бесполезности времени и единиц измерения, применительно к Вселенной. Знаешь, какая единица универсальна ко всем параметрам измерений в мироздании? Это совесть и ее производная душа. Не понятно? Прекрасный Ангел Денница, потеряв совесть, превратился в Сатану, став бессовестной душонкой. Не иди по его пути. Теперь вижу понятно. Остальное додумаешь сам.

© Copyright: Комиссар Катар, 2017

Свидетельство о публикации №217073001198

 http://www.proza.ru/2017/07/30

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии