Если бы не страх и подлость, продажных чинуш… (видео, Соловьёв против дебилов с гор)


Континенталист, 1.08.2017 21:40   –   cont.ws


Возможно, мы бы выжили. Но, то что происходило последние 25 лет, фактически нас уничтожило. Вражины не просто грабят Русь, они убивают генетический код Свободных Людей. И делают это повсеместно, в первую очередь руками зверей. Которых сознательно выпустили и натравили. Как сказал опер из этого ролика - Есть установка, в этнических конфликтах… ВСЕГДА виноват Рус. В результате имеем, безкультурные, наглые, физически сильные обезьяны… сбиваются в стаи и гнобят наше потомство. А в случае попытки защитится, в дело вступает репрессивный, продажный, властный аппарат… и ВСЁ. Тупик. В школах, ВУЗах и др. общественных структурах, стая правит бал. Каждый Белый Человек, сильнее шакала (в первую очередь интеллектуально)… но их, слишком много и они организованны.

Читал недавно ужасную и циничную статью, в ней в частности было сказано след. - В каждой школе, в каждом классе, есть парта ОПУЩЕННЫХ…!!! Надеюсь не надо, пояснять кто за ней сидит…??? Ребёнок. Белый ребёнок, оказавшийся один на один, с со стаей маленьких но многочисленных пираний… не выдержавший напора и давший слабину. Кто виноват… ??? МЫ…!!! Все. Взрослые и трусливые гниды, старательно делающие вид, что ничего не происходит… МЫ, бросившие наших несчастных детей, на растерзание этим ослоё…м, за всю жизнь прочитавшим две мурзилки, но с мешком наворованных родителями денег… у нас наворованных. На которые, будут куплены красные школьные дипломы, а затем дипломы престижных ВУЗов. И тысячи специалистов, едва едва говорящих по русски… займут руководящие должности (ибо как профессионалы они дерьмо) в больницах, магазинах, школах и.т.д. А наши Дети, с поломанной психикой и помноженной ноль сомооценкой, пойдут ничтожествами по жизни… проклиная этот мир и всё его население. Да-с… 

И это, только песчинка с айсберга проблем, которую я озвучил. Кстати, если завтра война… то, рассчитывать на защиту таких воинов, не стоит. Пройдя через мясорубку унижений и оскорблений, получить полноценного Члена Общества… смелого, справедливого, достойного… не возможно. И даже те, кого эта черножопая мразь… не загонит в стан обиженных, Людьми уже не станут никогда. Потому что, не вставши на защиту слабого и угнетённого в школьные годы, прогнувшиеся под диктат силы… они тоже, будут психологически сломлены и закомплексованы, и ничего кроме тщательно скрываемого презрения к себе не испытывающие. Вот такие, далеко не все сказанные последствия… ожидают нас, в ближайшем будущем.

Соловьёву Благодарность, за надеюсь Честную и Справедливо сказанную Правду.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас