Мифологическое мировоззрение.


Континенталист, 1.08.2017 21:40   –   cont.ws


Сегодня наблюдается чрезвычайный расцвет всяких оккультных и эзотерических учений. В интернете полным полно сайтов колдунов, астрологов, гадалок. Как вы понимаете убрать весь этот шлак не составляет особого труда, но происходит всё совсем наоборот, телеканалы всячески пропагандируют всякие восточные учения, экстрасенсов, колдовство, в общем пропагандируется всё, что размывает рамки реальности. Придуманы древние ведические учения славян, процветает множество разных сект.

Всё это делается специально чтобы создать в умах людей мифологический тип мировоззрения. Чтобы люди не поняли, что происходит на самом деле их разум помещают в мир вымышленных понятий, человеческий ум лишают логики. Например чтобы люди не поняли, как создают манкуртов им навязали мифологическое мировоззрение, выдали секту людей с изменённой психикой за отдельный народ (евреев), обман настолько глобален, что большинство просто уверены, что перед ними потомки библейского народа из полностью вымышленных писаний.

На сегодня большинство людей закодированы мифологическим типом мышления, критический тип мышления напрочь отсутствует. У многих наблюдаются серьёзные расстройства психики. Если вы посмотрите на музыкальную культуру, там идёт сплошное навязывание мистицизма, выпускается множество художественных фильмов и сериалов с мифологическими сюжетами или с сюжетами, с полностью вымышленными историческим прошлым. Реальность тщательно размывается. Людей пугают призраками и инопланетянами. Виндзоры создают о себе в умах людей образ неких сверхлюдей богов, мир просто напичкан сказками про иллюминатов и тайное мировое правительство.

На сцену вытянуты всякие клоуны типа - Хиневича, Трёхлебова, Левашова, Климова и прочая нечисть. Людям размывают истину, везде правду подменяют вымыслом. Если только где-то всплывает кусочек истины, её сразу же высмеивают и затирают кучей дезинформации. Отличить наёмных троллей-волхвов очень легко, их всячески пиарят в интернете и на телевидении. Согласитесь пиарить истину никто никогда не будет массово.

Из чуланов вытянуты кучи пророчеств на поверку являющиеся фальсификациями, создано множество лжетрактований пророчеств Нострадамуса. Людей просто напросто запугивают. Напуганный обыватель куда не кинется в любом пункте поиска его ждут слуги Виндзоров макурты с вагонами вымыслов и лжи. 

Под большинством пропагандируемых видеороликов орудуют манкурты, они пишут липовые комментарии, так создаётся фальшивое общественное мнение. Навязывая мифологический тип мировоззрения людей превращают в примитивную биомассу, которую очень легко держать в рабстве, простыми словами людей превращают в дураков. Зачем приучать людей к тому что они рабы, достаточно их сделать дураками.

Посмотрите на сцену этого мира, миллиарды верят в вымышленные библейские события, миллионы считают себя потомками библейских персонажей, разве это не массовое помешательство? Это самый настоящий массовый гипноз. Разум миллиардов людей поместили в вымышленный мир.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии