Помни Югославию!!!!


Континенталист, 1.08.2017 23:24   –   cont.ws


 На необъятных просторах интернета появились два замечательных ролика, посвященных войне в Югославии. На мой блогерский взгляд более чем своевременно появились. Ведь мы про эти события практически забыли. Если вспоминаем, то только агрессию НАТО против Югославии в 1999 году. А зря забыли. Ведь разрушали Югославию, Советский Союз, а теперь пытаются разрушать Россию практически по одним и тем же лекалам.

Если вы думаете, что я буду пересказывать содержание роликов, то ошибаетесь - не буду. Эти ролики надо смотреть самостоятельно. Хотя идут они достаточно долго. Придется, наверное, вам время на выходных выкроить.. Мне хочется сделать 2 вывода, по поводу событий в Югославии, которые очень уж сильно перекликаются с днем сегодняшним.

Итак, вывод первый. Многие, думают, что Запад поддерживает бандеровскую хунту только потому, что не знает реальную ситуацию на Украине. Так же думали и сербы по поводу поддержки США и их союзниками хорватов, мусульман и косовских албанцев. Итог, Югославии нет и Сербия находится практически на положении колонии с внешним управлением… То же самое ждет и нас, если мы не поймем, что “коллективный Запад” все прекрасно знает. Просто нас, так же как и сербов тогда, назначили виновными во всем. Поэтому “пророссийских активистов” можно жечь в Одессе, можно обстреливать “пророссийский” Донецк, убивая женщин и детей, наконец, бандеровцам можно не исполнять долбаный “Минск - 2”, и “мировое сообщество” это не видит, а если и видит, то обвиняет в этом противоположную сторону, то есть нас. И не надо никаких иллюзий. Они вредны....

Ну и вывод нумер два. Не просто вывод, а просто пламенный привет некоторым нашим …ээээээ.... гражданам, которые предлагают нам сдать Сирию и Донбасс, после чего Запад сразу прослезиться, простит нас, снимет санкции (интересно, кстати, за что, будто это мы государственный переворот в суверенной стране устроили) и мы сразу же “войдем в семью цивилизованных народов”. Не войдем. И это опять же доказано на примере Милошевича и Югославии.

Слободан Милошевичем думал, что если сдать Хорватии Сербскую Краину, то США и его союзники от него и Югославии отстанут, снимут санкции. Не отстали и санкции не сняли. И, как итог этой “мудрой” политики - Югославии нет и Слободан Милошевич умер при загадочных обстоятельствах в тюрьме для военных преступников в Гааге. Потому что в глазах США и их союзников он как был нежелательным элементам, так и остался, а в глазах многих сербов он стал предателем.

Так что, закрывая тему, сдачей своих мы ничего не добьемся. Санкции нам не снимут. Только поводы по санкция поменяются, Если не Сирия и Донбасс - то Крым. Если и Крым сдадим, то обвинение во вмешательстве в американские выборы… Что нибудь придумают.. Так что у нас никакого другого выхода, кроме победы в этом противостоянии нет.... Как бы пафосно это не звучало..

Вообще же, дорогие мои товарищи, учите историю. Много поймете и многое узнаете и значительно лучше будете понимать текущую ситуацию. Проверено на личном опыте.

Кстати, по роликам. Вместо послесловия. Авторы обещают еще один ролик выпустить. Про Косово. Хорошо бы еще по Боснии и Герцеговине выпустили. Там тоже есть немало интересного..

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии