Бедная Лиза. За что ее опять облили помоями?


Континенталист, 5 авг. 2017   –   cont.ws



Обидели всем табором ребенка, травлю устроили. Аж мамашке пришлось вмешаться. Бывшая Пескова, не вылезая из Европы, кинулась защищать беззащитное дитя. Ну и муженька-кормильца. Катюша Пескова почему-то решила, что людям не нравится полуголая Лизавета.

По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом?” С чего она так решила? Вообще-то молодые совершеннолетние девушки и должны носить минимум одежды. Пусть Лиза раздевается еще больше.

В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников?”. Конечно, нет. Если бы папка честно рассказал как умудряется настолько хорошо обеспечивать толпу иждивенцев, несмотря на кризисы. Неужто зарплаты хватает?

Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта”. Так на кой она лезет со своими тупыми советами? Нет образования и опыта - учись и образовывайся, фото в купальнике показывай, а не думай, как с помощью папа к бюджету присосаться.

Она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе”. Молодец. Благодаря Лизе и ее маме все видят, насколько хорошо обеспечены даже бывшие наших политиков. 

Она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?” А это уже оскорбление россиян. Даже школьники не перепутают эти термины, взрослые люди и подавно. 

Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать”. Много мата… С какого перепою, 19-летнее дитё, видевшее Россию больше на картинках, чем в жизни, строит из себя великого разбиратора проблем? Пусть сначала поживет и поработает в России, в провинции, без помощи родителей, опыта наберется, проблемы изнутри посмотрит. 

Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!”. Обожаю эту фразу. Неужто Катерине методичку подарили? Эта женщина не может отказаться от денег бывшего мужа, в России не появляется, молодых мальчишек в постель тащит и поет про “начните с себя”. Ну не прелесть ли? 

К чему это я: Лиза - хорошая, если папа ей перестанет давать деньги, она нам так много интересного расскажет. Она действительно ни в чем не виновата, что взять с ребенка 19 лет?

Екатерина Пескова тоже прелесть. Живет на широкую ногу и не стесняется демонстрировать свои расходы.

Не нужно их поливать помоями, нужно - подписываться на их соцсети, завидовать и считать, считать, считать… Уровень дохода обычного пресс-секретаря России. Потом еще немного позавидовать и спросить с себя, а не слишком ли много денег гребут наши чиновники, раз их бывшие так шикуют?

Кстати, доходы Пескова-кормильца немногим превышают 9 миллионов рублей в год (за 2015 год). Это много, но явно недостаточно для содержания такого количества иждивенцев, проживающих за рубежом (кроме Лизы, есть еще два мальчика из того же брака). 

Если Лиза вместе с мамой так переживают о нуждах России, может, для начала расскажут, откуда деньги берут? Исходя из контекста возмущенного послания Катерины - от папы. Но официальные доходы Пескова с трудом тянут на средний класс в ЕС, а ведь у него сейчас новая семья… Как так?

http://polydi.livejournal.com/…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Читаю новость Украина заняла 60-ое место в рейтинге наиболее конкурентоспособных экономик за 2017 год.
Спустя четыре года после избрания Владимира Путина на третий срок внутри политического режима начался процесс кардинальной кадров […]
Обычно при описании состояния экономики того или иного государства используют только ограниченный инструментарий.
Когда читаешь на интернет-ресурсах новости с Украины, так и хочется процитировать девочку Алису из бессмертного произведения Л.