Куровод и Леня Голубков - история любви к ГМО


Континенталист, 12.08.2017 12:42   –   cont.ws


Не прошло и трех лет, с момента прекращения полномочий экс-губернатора Брянской области Денина Николая Васильевича, что занимаясь куроводством, продвигал продукцию птицефабрики «Снежка». Все мы помним взлет и падение Денина Н.В. и жизнь на Брянщине в период его правления. Принцип курятника - клюнуть ближнего и обгадить нижнего, был реализован во всей красе, а достигнув апогея в политических кругах Брянщины стал нормой поведения. Я полагал, что куроводы не будут более заниматься политикой на земле Брянской, но настал 2017 год и появился кандидат в Госдуму от ЛДПР Пайкин Борис Романович. Фамилия Пайкин с иврита означает птица. 

Вот тебе номер! Неужто куровод? Таки да! Что опять курятник и его принципы?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, проведем сравнительный анализ явления куроводов на Земле Брянской.

Итак, в свое время Николай Денин выдвигался в Госудуму и губернаторы от политической партии «Единая Россия», а его птицефабрика «Снежка» презентовала избирателям лоток яиц и куриную тушку за поддержку на выборах своего шефа.

В 2017 году партия «Единая Россия» не выдвигает своего кандидата, однако поддерживает кандидата от ЛДПР Пайкина. И вновь халявка, на сей раз зрелища - футбольные мачты на стадионе «Динамо», ставшие с выдвижением питерского миллиардера бесплатными. 

Возникает вопрос: «кто оплачивает?». Быть может Борис Романович, подкармливая игроков Брянского футбольного клуба «Динамо» продукцией своей птицефабрики, ожидает от них «полетов» на футбольных матчах? Однако, курица не птица, а потому далеко не полетит. А, что же партия «Единая Россия»? Просматривая хронику событий на Брянщине становиться понятным, что сея партия сделала ставку на куровода Пайкина, замеченного на праздновании «Дня поля» в кругах партийных боссов - едроссов и Губернатора Богомаза. 

День поля из уст губернатора звучит кощунственно, ведь его семейство завело на нашу землю немецкую компанию «Байер» и американскую компанию «Монсанто», предоставив брянскую землю для проведения опытов.

 Общеизвестный факт, что Байер занимается производством и продажей всевозможной химии, а Монсанто производством и продажей ГМО семян. Я не думаю, что две этих иностранных фирмы будут душой болеть за граждан России и поставлять к нашему столу экологически чистую продукцию. История этих компаний показывает обратное. Пайкин же выразив поддержку Богомазу и пообещав инвесторов на Дне поля – выразил свою поддержку задумкам Байер – Монсанто в отношении Брянщины. И это несмотря на то, что от деятельности Монсанто и Байер ждать добра не приходится. Мировой опыт показывает, что появление этих компаний сопровождается вспышкой роста заболевание онкологией, развитием бесплодия у женщин.

Вспомним и недавний случай отравления куриными яйцами в Европе, в которых оказались средства защиты растений

Причина? Да птицу кормили, взращенным на ГМО продукции зерном.

В этом аспекте, возникают вопросы. Если Пайкин пройдет в Госдуму, то будет ли он лоббировать интересы Богомаза и этих иностранных фирм? Если да, то не останется ли нам только одно -уходить скопом в царство Мары, в результате применения всей этой химии. Впрочем, Борис Пайкин может смотреть и дальше - понимая какой уровень интеллекта у Богомаза, он возможно уже сейчас вынашивает идею стать очередным куроводом-губернатором на земле Брянской. Предпосылки к этому есть, но все покажет время. Выбор за нами.  

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии