Потери ВСУ под Авдеевкой: ополченцы отбили штурм силовиков ответным огнем…


Континенталист, 13 авг. 2017   –   cont.ws


Регулярные нарушения Минских соглашений приводят силы АТО к новым потерям. На сей раз ожесточенные бои между ВСУ и ополченцами Донбасса произошли под Авдеевкой, где украинские военные в ходе неудачного штурма понесли потери.

По последним сообщениям, бойцы АТО нарушили режим тишины 20 раз. В результате ответных боевых действий со стороны ополченцев Донбасса ранения получили шестеро украинских военных. Помимо этого один из них погиб, подорвавшись на мине.

Тем временем в штабе АТО распространяют информацию, что силы ЛДНР якобы применяют гранатометы и минометы в ходе обстрела позиций ВСУ. Такие утверждения противоречат реальному положению дел, так как миссия ОБСЕ данные не подтвердила.

Более того, было зафиксировано, что украинские военные совершали обстрелы позиций ополчения в районе Марьинки. В качестве ответных атак солдаты ЛДНР применяли стрелковое оружие, что также нанесло «воинам АТО» большой ущерб.

В то же время в направлении ДНР вечером 11 августа украинская армия попала под обстрел на окраинах Авдеевки. В ходе неудачной атаки один военный ВСУ получил ранения и ещё один погиб, однако силы АТО продолжили обстрелы ополчения, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Илья Александров…

https://politpuzzle.ru/71950-o

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк