Интерактивный счетчик дебилов. Перевалило за 40 275 стебанутых.


Континенталист, 13 авг. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Убрать Порошенко: почему Киеву не нужен мир на Донбассе

Главная проблема внешней и внутренней политики Украины — гражданская война с непризнанными республиками ДНР и ЛНР. Вот уже более трех лет Киев пытается военным путем принудить самопровозглашенные государственные образования вернуться в лоно украинского государства.

А еще более двух лет существуют Минские соглашения, предполагающие…

Освещение событий в Венесуэле крупнейшими западными СМИ

Освещение событий в Венесуэле крупнейшими западными СМИ. ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

I. Британские СМИ

1) The Telegraph

Позиция The Telegraph сводится к тому, что режим Мадуро привел страну к глубокому политическому и гуманитарному кризису. Критикует Мадуро за атаку на демократию, продвижение своих друзей в Конституционную ассамблею посредством сфальсифиц…

Кровавое шествие в Вирджинии

В Шарлотсвилле, штат Вирджиния вчера прошло шествие белых «националистов» (теперь их так называют). Прохождение сотен противников сноса памятника генералу южан Роберту Ли окончилось трагедией. Какой-то неадекват врезался в машину впереди, а та в свою очередь в толпу. В результате один человек погиб и 26 получили ранения.В общем, как и было написано в пр…

ПРОМО

Поляки встали в очередь

Автор: Майкл Овергрин. Российская дипломатия выглядит, наверное, самой занятой в мире. Я, например, не успеваю флажками на карте отмечать его нынешнее местоположение.

То был в Маниле, теперь вот, говорят, будет возглавлять делегацию России в ООН. Тиллерсон, потоптавшись в коридорчике, всё-таки получил свою аудиенцию. На всё это с завистью давно уже смот…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии