А.В. Пыжиков об обстоятельствах смерти Александра I и о клане Грейгов


Континенталист, 13 авг. 2017   –   cont.ws



ПРИКВЕЛ ФЕВРАЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ КАК ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ЦАРЕЙ ГРАБИЛИ.

Аrandr

09 Авг 11:26 Темы: александр пыжиков , грабёж , грейг , предательство

http://worldcrisis.ru/crisis/2…

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы.

Это главный герой событий, известный и прославленный царский офицер.

Достаточно известная личность, почитаемая как военный офицер, государственный деятель, а кое-где и как человек, приложивший усилия к развитию экономической теории. В честь его достижений написаны сотни статей и десятки книг. Как говорит Википедия, в честь его названы мыс в Бристольском заливе Берингова моря, остров в Тихом океане, посёлок в Витовском районе Николаевской области (Украина).

А что на обратной стороне деятельности этого героя? Откровенный и наглый грабёж России, убийства и шантаж российских императоров и как апофеоз его “достижений” - уничтожение монархии.

Историк Александр Пыжиков рассказывает о бессилии нескольких поколений царей Российской империи перед шайкой, возглавляемой кланом Грейгов:

https://www.youtube.com/watch?…

Видимо, большевики, убравшие памятник этому “херою” в г.Николаеве, знали историю намного лучше нынеших ”правителей”.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Все те, кто чувствует в себе большую силу (сравнительно малой силе или даже бессилию некоторых) хотят вести свои игры на морях и на с […]
Никогда б не стала размышлять на эту тему, если б не бесконечные нападки и поляков, и либералов по поводу пакта Риббентропа-Молотова.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Убрать Порошенко: почему Киеву не нужен мир на Донбассе Главная проблема внешней и внутренней политики Украины — […]
Декан экономического факультета МГУ Александр Аузан Утверждение, что в России мы имеем самую маленькую налоговую нагрузку, — это […]