Крыму вновь угрожает Ленур Ислямов


Континенталист, 16.08.2017 19:06   –   cont.ws


Издание «Обозреватель» приводит слова организатора блокады Крыма Ленура Ислямова, верного приспешника Петра Порошенко. Тот заявил, что боевики его организации «меджлис», признанной террористической в России, готовы вернуть полуостров Украине любой ценой. «Мы никому не позволим решать судьбу Крыма без нас», - заявил Ислямов.

А кто же тогда те люди, что участвовали в референдуме и голосовали за воссоединение с Россией в 2014-том? Неужто Ислямов считает, что только кучка его бородачей с ним во главе имеет право принимать судьбоносные решения касаемо Крыма, без оглядки на итоги референдума?

Он также подверг критике заявления главы немецкого МИД Зигмара Габриэля, предложившего на неопределенный срок отложить рассуждения о статусе Крыма и вплотную заняться Донбассом. Ислямов назвал это высказывание Габриэля «пропутинским месседжем». «Дескать, занимайтесь Донбассом, мы будем его федерализировать. < …> Послушать такие заявления — все равно, что ОРТ посмотреть — один в один».

Кто-нибудь передайте выжившему из ума Ислямову, что ОРТ не стало в далёком 2002, с тех пор вещает «Первый канал». Наглядное свидетельство, что представитель «меджлиса» отстал в развитии лет так на 15 – мир с тех пор поменялся, а вот Ислямов нет. Впрочем, едва ли угроза нападения на Крым из уст этого старика может стать поводом для беспокойства, когда на страже мира в Республике стоит Россия. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии