Армия США проведет самые крупные и самые рискованные учения на Корейском полуострове во время солнечного затмения


Континенталист, 17 авг. 2017   –   cont.ws



Автор Майкл Снайдер

21 августа, около 25000 военнослужащих США присоединятся к «десяткам тысяч» южнокорейских военных для проведения “крупнейших учений”, которые уже вызывают угрозы со стороны Северной Кореи. Учитывая тот факт, что любая провокация может привести к ядерной войне на Корейском полуострове, действительно ли это разумно? Интересно, что чем больше я исследую события связанные с предстоящим солнечным затмением, тем более странными становятся вещи. Когда я впервые услышал про это затмение много месяцев назад, я не уделял этому слишком много внимания, но теперь, внимательно изучив его, я считаю, что это будет довольно знаковым событием.

И я даже не знал до сегодняшнего дня, что крупнейшие военные учения будут проходить во время этого затмения. Следующее приходит от МSN:

Американские военные готовятся начать крупнейшие военные учения с Южной Кореей в ближайшие дни и это грозит опасной балансировкой: как вы сможете успокоить союзников в регионе тем, что вы готовы к войне с Северной Кореей, не спровоцировав фактический конфликт в этом процессе?

Ежегодные учения Ulchi-Freedom запланированы в течение 10 дней, начиная с 21 августа, и будут включать в себя около 25 000 военнослужащих США вместе с десятками тысяч южнокорейцев. Учения фокусируются на защите Южной Кореи от нападения с севера и каждый год они вызывают угрозы и упреки от Северной Кореи. Но сейчас это происходит в особо неспокойное время, после обмена угрозами между президентом Трампом и Северной Кореей.

Еще одна вещь, которую мы только что узнали, метеорологи предупреждают, что сильный ураган может начать приближаться к восточному побережью Соединенных Штатов во время солнечного затмения. Прошло почти 12 лет с тех пор, как на эту страну обрушился мощный ураган.

Как я уже говорил ранее, многие считают, что предстоящее солнечное затмение и последующий 40-дневный период могут быть своего рода «предупреждением» для Америки. И традиционно этот 40-дневный период был временем покаяния для народа Израиля..

Также очень интересно отметить, что это затмение происходит ровно за 33 дня до «Знак Откровения 12», которое появится на небесах 23 сентября. Первым, кого затронет солнечное затмение 21 августа, будет Орегон, и многие отметили, что Орегон является нашим 33-м штатом. И солнечное затмение завершит пересечение государства на 33-й параллели в штате Южная Каролина.

Так это что просто совпадение?

Может быть.

Еще один чрезвычайно интересный факт заключается в том, что самый первый большой город по пути затмения, – Салем, штат Орегон. Как мы знаем, Салем – это сокращение от Иерусалима, и оказывается, что путь затмения достигнет Салема примерно в то же самое время, когда солнце садится в Иерусалиме.

Еще одно совпадение?

Может быть.

Спустя семь лет после затмения 21 августа будет еще одно затмение, которое пересечет нашу страну в 2024 году. Вместе, пути этих двух затмений поставят гигантский крест непосредственно над средней частью страны. И удивительно, совокупное время всех этих двух затмений будет семь минут.

Но это затмение – это только начало. В течение последующих 40 дней есть довольно много важных событий, которые активно обсуждаются. Следующий список приведен в одной из моих предыдущих статей. (Прим: Перевод статьи)

И все это происходит в то время, когда гнев, ненависть и расовая напряженность достигают апогея в этой стране.

В этот момент мы быстро приближаемся к точке кипения.

Майкл Снайдер – Республиканский кандидат в Конгресс в штате Айдахо первый избирательный округ

перевод

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Центр доктрин и тактики НАТО могут создать к концу года в структуре военно-морских сил ВС Украины, сообщил замначальника штаба во […]
Один из ближайших советников Трампа Стив Бэннон поделился в интервью The American Prospet своим видением текущей международной об […]
Роспотребнадзор предупредил о случаях заболевания бубонной чумой в США и рекомендовал россиянам учитывать эти сообщения при плани […]
Благодаря усилиям ЕС из-под действия новых антироссийских санкций США выведены некоторые энергопроекты с российским участием, зая […]