Загадочные параллели


Континенталист, 18.08.2017 09:58   –   cont.ws


Одновременно, подчеркиваю, одновременно в трех странах мира происходят одинаковые события по смыслу события. Действия групп людей, спланированные, поддерживаемые каким-то невидимыми миру кланами занимаются уничтожением истории собственной страны.

На Украине сносят памятники Пушкину, Кутузову, Жукову и т.д. Снесли и последний памятник Ленину.

Не отстает от Украины  и Польши, где тоже прошлись по памятникам ВОВ, и Россия. Реновация в Москве, а после и по всей стране зачистит все неугодные и наглядные напоминания людямо прошлой эпохе социализма - массового введения доступного жилья для людей - хрущевки. В городах тихо, под сурдинку, разрушают и сносят памятники героям ВОВ, погибшим морякам. На международном уровне Россия возмущается вандализмом по отношению к памятникам Победы в разных странах. А на внутреннем?  А тут их просто сносят вопреки возмущению жителей. Уничтожаются и переделываются, осовремениваются архитектурные памятники эпохи сталинизма, архитектурные ансамбли. Вот снесли и последний вокзал эпохи сталинского ампира на “Рабчем поселке”. Могли сохранить? Могли - снесли специально. 

В США недавно началась эпидемия разрушения и сноса памятников конфедератам. Конфедераты - герои Юга, а победили в той войне северяне.

Еще месяц назад нам рассказывали как хорошо в США с примирением-то. И памятники-то стоят и генералу Ли и  генералу Шерману. Надо и нам Колчака-Деникина-Маннергейма приветить и поставить рядом с Жуковым, Кутузовым и Фрунзе  в один ряд.Не прошло и года, как американцы стали крушить памятники конфедератам по всей стане.

Зачищаются предметы, строения, памятники, наверное и письменные источники, но мы об этом не знаем пока, кроме грандиозного пожара в ИНИОНе. Зачищаются и целые страны от своего исторического наследия. буквально остается чистое поле. Потому и бьются за пустую и не населенную Пальмиру, что это история Сирии. Снесите Пальмиру и можно переписывать все заново.

Происходит целенаправленное, тотальное уничтожение памятников истории, за которые могут зацепиться своим сознанием люди и передать что-то своим потомкам.

Снесут все хрущевки. Да кто ж поверит еще через десяток лет, что давали бесплатное жилье людям массово, да, не класса люкс и без интернета, но давали и они смогли жить не по 12 человек в проходной комнате, а в отельном своем жилье. какие хрущевки? Кто их видел? Они станут чем-то вроде избушки на курьих ножках - сказочным образом. Ровно так же как и прочие приметы, памятники и образы побед в ВОВ и социализма.

И происходит уничтожение прошлого и переписывание истории не только в России. Глобализация, однако.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]