Криминальный авторитет предложил СБУ убийство семей ополченцев в обмен на “тихий бизнес”


Континенталист, 18.08.2017 17:50   –   cont.ws


Украинский криминальный авторитет и претендент на воровской статус Михаил Титов по кличке Мультик предложил сотрудникам Службы безопасности Украины руками беспредельщиков расправиться с семьями тех, кто уехал из Николаевской области воевать за Новороссию. В обмен за свои «услуги» Мультик попросил избавить от внимания службистов ряд коммерческих направлений, который сам берет под контроль.

История эта настолько шокирует, что даже в СБУ впали от предложения в ступор, а позже и вовсе технично отказались от подобной «щедрости», откровенно испугавшись. Оно и ясно: сегодня чьи-то семьи вырежут по твоему заказу, а завтра могут и к твоей семье наведаться. Да и практической выгоды предложение Мультика не несло: от подобного беспредела ополченцы станут только злее, «глухари» в Николаевской области в плюс никому из СБУ или МВД не пойдут, риски колоссальны, а взамен еще и придется отказаться от хлебного куска.

При этом всем сам Мультик украинским патриотом и близко не является: он всегда делал ставку сначала на Партию регионов, а позже – на Оппозиционный блок и пророссийские силы. Это и помогло криминальному авторитету обладать информацией о тех николаевцах и членах их семей, которые поехали воевать за идеи Русского мира.Но как только Мультик понял, что быстрой победы пророссийских сил не будет, он немедленно занялся «переформатированием» своих отношений с украинскими властями. Единственное, что интересует Мультика – это деньги, но вот здесь как раз и появились загвоздки.

Позиции Мультика просели по всем фронтам: стать вором он еще надеется, но сами воры не спешат вписаться за человека, открыто сотрудничавшего с тюремной администрацией, да еще и законтаченным вдобавок. С новыми властями тоже все не лучшим образом клеится: у тех хватает и своих желающих взять под контроль лакомые куски нелегального бизнеса. Статус «криминального короля региона» Мультик уже почти потерял.

Вот и решил он повязать себя кровью с новой властью, чтобы решить финансовые вопросы. И просчитался: СБУ в Украине может покошмарить и мирное население, может кинуть в застенки русских патриотов. Но идти на жесткий кровавый беспредел ради непонятной цели эти людишки боятся.

Мультику в этой ситуации надо пожелать крепкого здоровья: когда ополченцы будут возвращаться в Николаев, им будет о чем поговорить со своим бывшим «политическим соратником», коим Мультик пытался казаться для русских патриотов во время возвращения Крыма и начала Донбасских событий. Так что пускай этот авторитетик дождется повоевавших ребят в полном здравии. Тем интереснее будет их общение. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии