115. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.


Континенталист, 19.08.2017 23:55   –   cont.ws


Врачи и врачебные тайны!

1) – Доктор, я кажется умираю! Куда ни ткну пальцем – везде такая боль! – Э-э, дружочек, так у вас же палец сломан!

2) Врач пациенту: – Вы выполнили мои указания? – Да, ваш племянник уже директор фирмы!

3) – У меня постоянно выпадают волосы, доктор. Можно ли их как-нибудь сохранить? – А что, если держать их в картонной коробке?

4) В больничную палату заходит человек со словами: – Кто сдавал анализы в пятницу? – Я сдавал, – отвечает больной. – Какой у вас рост? – Метр семьдесят пять. Человек пишет что-то на бумажке и уходит. Больной вслед: – Доктор, так как же мои анализы? – Я не доктор, я плотник.

5) Приходит врач к больному, садится к нему на кровать и спрашивает: – Ну-с, голубчик, что у нас болит? – Нога, на которую вы сели.

6) Приходит мужик к хирургу, ни слова не говоря расстегивает штаны и прямо врачу. Врач отропев: – Жалуетесь? Мужик зло: – Нет, хвастаюсь.

7) Психиатр успокаивает пациентку: – Вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферы заглядывают в спальню? Это еще не значит что у вас расстройство психики. – Правда доктор? – Конечно. – Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.

8) – Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью и я стучу по ней руками и ногами но ни как не могу открыть. Доктор: – А что за надпись на двери? – “На себя”.

9) Психиатр – пациенту: – Могу сообщить Вам радостную весть: мне полностью удалось избавить Вас от гомосексуальных наклонностей. – Ах, милый доктор, это прекрасно, я с таким удовольствием поцеловал бы Вас сейчас! – О, как бы не возник рецидив! Вам, собственно говоря, и на коленях у меня сидеть не рекомендуется.

10) Занятие в анатомическом музее. Преподаватель, окруженный толпой студентов, говорит: – Врач не должен быть брезгливым! И с этими словами погружает палец руки в ж*пу трупа, затем демонстративно облизывает и предлагает всем присутствующим повторить. Студенты морщатся и отворачиваются, однако делают то, что сказал преподаватель. После этого преподаватель поднимает руку вверх и сообщает: – Врач должен, быть помимо этого, внимательным! Я облизал указательный палец, а использовал средний!

11) Приходит мужик к врачу. Здравствуйте, говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по шовчикам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает тоже по шовчикам разгладил рядом с майкой положил и говорит: – Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яйцо чуть выше другого. – Ну и что тут такого? – Как что? Неаккуратно как-то.

12) – У вас была когда-нибудь операция аппендицита? – Да, меня действительно оперировали, но я так до сих пор и не знаю, связано ли это было с аппендицитом или с профессиональным любопытством…

13) У психиатра: – Доктор, я живу на первом этаже и мне кажется, что водители машин заглядывают ко мне в спальню! Что вы мне посоветуете? – Поселитесь повыше, но не выше девятого этажа- там обычно летчики заглядывают!

14) Женщина заглядывает в кабинет терапевта: – Простите, доктор, это я не у вас только что бюстгальтер забыла? – Нет, не у меня. – А, ну, значит, у окулиста.

15) Мужчина жалуется сексопатологу: – Доктор, у меня начались проблемы с женой: не встает, хоть тресни! – Хорошо, я дам вам таблетку, примите ее за полчаса до прихода жены, а завтра расскажете, что получилось. На следующий день пациент жалуется: – Понимаете, доктор, таблетка подействовала, но жена неожиданно задержалась на собрании и пришла поздно вечером, когда у меня уже все опустилось… – Ну, не обязательно было дожидаться прихода жены. Попросили бы у соседки, что ли! – Доктор, на соседку у меня и так стоит!

16) Торчат толпа психов на крыше летом, загорают. Один к краю подходит и писать начинает вниз. Сзади его хватают коллеги и оттаскивают: – Ты что, с ума сошел? А если кто-нибудь внизу за струйку дернет, упадешь же!

17) Задушевный, рассеянный доктор принимает пациента. – Доктор, у меня очень болит голова. – А давно это у вас? – С самого рождения. – А до этого как вы себя чувствовали?

18) Профессор спрашивает молодого акушера, как идет практика. – Пока неважно, – говорит тот. – Принимал роды, мать погибла, ребенка тоже не удалось спасти. Да еще у меня выскользнули из рук щипцы и прямо в висок отцу… – Выше голову, коллега! – говорит профессор. – Первый бл*н всегда комом. Вот вам адрес, примите роды вместо меня, а вечером сообщите о результатах. Вечером ученик докладывает: – На этот раз куда успешнее! Отец жив.

19) Приходит женщина к врачу-сексопатологу: – Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная ж*па. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. – А какое это лекарство? – А это и не лекарство вовсе, это разрешение ср*ть на улице.

20) Сельский врач, проходя мимо кладбища, всегда закрывал лицо. – Зачем ты это делаешь? – спросили его. – Стыжусь покойников. – Почему? – Многие из них лечились у меня.

Добра всем желаю и улыбайтесь. Э.И.Лашутин.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии