субота


Континенталист, 27 авг. 2017   –   cont.ws



Тыры-ры-рыц-тыц-тыц, тыры-ры-рыц ..пи-пи-пи-пиУ,пиУ,пиу, пирипипиУ ,ля-ля-ля-ля . пи-пи-пи-пиу.. Пою хожу, ибо нормальная настроения, петельная ихихи ..

Стокмо ужо мышня, а так жи упоротыи любитили комунизьму тута наклипали, что у Паласатава смиятельная истерика …Полосатый по иному риагирываит на всякая такоя, яму шыбко смишно, а иногда апосля смеху ужо буваит хотения расстрелов, рипрессий и прочих приятностяф, но яво быстро попускаит…

Акромя прочава тута апять мине напихали кучу претензиеф на предмет котового языка, мол, ниудобна читать угу Ни читайти, если ни удобна, мине удобна лично, читайти мышов, если кота ниудобна… 

Чтения котовых текстов приносит людям или жи катам шыбко много пользы, я ни клипал про то, однако сие так.. ну если даджыть пропустить, что читающий ката спасёцца, можым сказать вам следующее: при чтении котовых текстов тренируется мозг, мышление человека становится более развитым и глубоким, что отражается потом в реальной чиловекческой или жи котовой жизни, даже если человек сего не замечает, ну вот типеря можете заметить. Так же как, ходя в спортзалы вы развиваете мышцы телы, так же точно, приходя в бложык ката, вы развиваете мозг… сие я серьёзно пишу, я не шучу. 

Тексты написаны таким образом что не просто мозг тренируицца и развивается, но у яво добавляются те какчествы, коих раньше небыло, мышление становицца более объемным и, к примеру, читаещего ката, ужо шыбко сложно адмануть ни токмо в сети, вместоСМИ и прочая, но и в реальной жизни, в общении , в… на работи, где угодно… ибо человек думает иначе и не воспринимает болия вещчи однолинейно и односложно, мозг сам, ибо тренированный, выдаёт информацию, вроде “кажися он тибя жылаит обдурить щас” ихихи Читающий ката, в дальнейшем поиному, к примеру читаит книги, как художественныя, так и историкческии, тама любыя корочи… апять жи, я ни шучу щас, кто читаит ката давно, можете вспомнить, как изменилося ваша сазнания с тех пор как вы лазити в домик…

Тэкс… ладно, памятничик я сибе поставил нибольшой, пока хватит.

Так что, убейтися, мыхи, об стенки аквариумаф, ни хочити - ни читайти, а я буду клипать так, как мине нада, ибо сие полезно для людёв… кабута сие лихко так клипать кату, я вот удивляюся на вас, мышня примитивная, наверное ни просто так кот говорит как кот, а ни как чирвяк или жи ксперт человекческий, наверное есмЪ в том смысл… мышня есмЪ мышня, чо я вам вдалблюю, сие биссмыслинна…

Ни буит по мышовому, скаты, буит покотовому - Светлейший не допустит никаких ваших переворотов, ни красных, ни белых, ни серобуразилёных, ничо ни буит, будут аквариумы всем переворотчикам, так и знайти, ни секунды ни сумливаюся в том. Ибо Светлейший Россию ни для того спасал, чтоб вы, скаты её апять укакошили. Аривидерчи, урюки нидоразвитыя.

Лазили нончи в ашану, купили силётки ихихи цельное лето и висну щитай ни ели мы силётки, ибо переели зимою, типеря апять купили ажна три баночки, ужо наелися с картошкай, коию тоджыть давно не ели… обчим красота - хорошо, када долго чо-то ни ешЪ вкуснава, а потома купишь и красотища пряма. Нам, джить, почти комнату доделали ужо… ну как доделали… корочи они стены все выровняли шыбко красиво, уголки пряма ровнинькия и краситиль мы сами купили и почти домазали… можыт нончи домажым к ночиру, ибо у ката пчолство нончи проснулася - хватаю всё и делаю и мине ни чижыло и ни нудно, буваит такоя у миня… так вот, одну стену они нам всяво сделают сами, а остальныя мы сами помажым, одна стина буит покрашына разными цвитами, основной синий а по синяму красный и жолтый и зилёный и малёха сиребрянава, корочи покраска такая… ну ни ровная а такая карявая… обчим сие кот им сам придумал и они делают, ибо у ката пятны красиво ни выходют и кляксы… а у их выходют… корочи одна комната буит вот такая, мы туды пиритащим стол, холодильник и буфет и тама буит столовая отдельно от кухни и от… иной комнаты корочи ни знаю как объяснить но хорошо буит и дёшыва. Потома ужо такия я ришыл… мине тута клипанули, такия прозрачныи куски материи и их перекиним чирис сии… гардины корочи, чтоб ни болталися, а навирху были, ибо дабы никакии катяты ни повредили… катятаф пришлося таки забрать в коридор, ибо ночирам холодно им была, думаю на той нидели ужо отдадим их… найдём каму ..

Тэкс…пошол пить кофий, ничо полезнава клипать ни буду ибо ни хочу Кот. Вирнусь.

Купили полотеничную материю маток цельный , ну ибо я всигда такделаю, низнаю куды диваюцца полотенцы у нас и часть шыбко часта портицца , ни отстируицца корочи, ну и вот я биру вриминами материал такой и отдаю одной баушки подшывать и делать из ткани этай многа полотенцаф ..так вот, заизжали нончи мы к ей, отдали подшывать сии тряпки , чо хочу сказать - сие кот первый у её всё начал подшывать ихихи ибо вечно чо то надо буваит а я сам джыть ни сделаю и она всигда жаловалася что денях маловато, угу , дак кот ея уговорил , состряпал объявлений ей кучу , отдал на расклейку, тама копейки и типеря сие ужо несколько лет, у её всигда есмЪ клиенты на чо то пошыть , пиришыть, подкладку состряпать, ну по мелочам но дёшыво жи и в ателье не пойдёшь просить сии подшывании , ибо даджыть ниудобна с мелочами плистися а к ей всигда удобна . Спрашую уея нончи скока примерно денях зарабатуит , говорит када 8 тыщч, када 11 довольная обчим баушка, а ни верила ккату када то что к ей кто то буит ходить, мол, я джить ни модельер какой, кому , мол, сие нада, ядрит тваю..да всигда найдёцца каму нада , токмо нада ни сидеть а делать чо то и буит тибе счастья даджыть если ты старушка . Вот сие тоджыть к вчирашняму посту , я кстати многим помог када то таким образам найти сибе занятию, пущай ни сразу но если ты хочишь то ты и заработаишь сибе на пирашки, а если сидетьи ныть всигда, то ничо и нибуит никада . Дак сие старушки, а ужо у молодых щас бисграничныя возможности ,делай чо твоей душе угодна , сие джыть прикрасна , никто ни квакаит, ни нада прятацца , зарабатуй сибе скока нада , ни можышь ничо - ты ни умираишь сегодня, садися и учись что то делать, потратишь время , но научишься и буит тибе щастя .

Ришыл состряпать в понидельник малинькую каптильню..ну простую, уминя была, мы свалили ея с Полосатым , в понидельник состряпаим и все сделаим нормальна и буим колбасу подкапчивать и мясу , ибо кот умеит сие ,захотелося такова …

Вот ваши ” активисты , мышня вонючая…буит вам всем, ибучки бешанныя и красным и белым и манархистам и камунистам и прочим скатистам ихихи Слава ФСБ ! Ядрит тваю…аквариумы вас всех ждут …пириворотаф им захотелося …скаты

Светлейший всё таки великий гений, гений современного мира, нет ему равных. Мало кто замечает те, казалось бы простые вещчи,  коие он делает и придумал он их первым САМ ! Всем ужо думаицца, что так и должно быть… я не перестаю просто восхищаться его гениальностью. Сие ведь он придумал сию сложную военно-гуманитарную и психологическую одновременно спецоперацию по примирению “сторон” . Первым он сие устроил в Чечне, это кропотливая, нудная, но жизнеутверждающая и по христиански светлая спецоперация, где с каждой группой людей, коие ненавидели друг друга годы, ненавидели до смерти, так ненавидели, что и жизнь свою готовы были отдать за уничтожение друг друга… вот с этими людьми, надо говорить и Словом, примером, честностью, доверием и я бы сказал - любовью даже… вот их убедить в том, что ненависть их во вред им, убедить в нужности жизни для остальных, для чужых детей, чужых стариков… это процесс изменения человека…Светлейший это сделал и делает дальше, теперь в Сирии и я уверен, еще будет делать в иных местах. Он гений современности, нет иного такого человека сейчас , который бы так много сделал для жизни НАЗЛО СМЕРТИ, так много спас людей, благодаря ему РОДИЛОСЬ МНОГО ДЕТЕЙ… Он великий гений.

Надо всё помнить, надо помнить Добро, надо помнить кто спас всех в самое тяжелое время и никогда не забывать. Уже сейчас и вчера, и позавчера скаты вонючие клипают мульёны тонн грязи, где извращают поступки, слова и деяния Светлейшего, так он еще здоров и с нами. Как сие делается вы можете по истории посмотреть и по тому, как различные ксперты вместоисторики потома клипают вместоисторию - мышня по всему миру клипает тонны вранья на человека, потом гондоны мышовые с вумным видом достают сии мишочки из чуланов и цитирывают даджить в учебниках, как некое доказательство чего либо. 

Вот представьте себе, глядя на нонечное положение с лепителями матричной шызохрении как они обгаживают и извращают ВСЁ, вот так и рания лепили сии “Потёмкинские деревни” якобы сляпаные, любое враньё на любых деятилиф России в любом веке возьмите. Поглядите, чо про яво клипали заграницей и узнаете - если клипали в основном херовое, значит человек был неплохой, если хвалили то скорее всяво скатина предательская… Так и щас… надо все запоминать и детям, внуками всем рассказывать, болия таво - надо делать так: вот врут гондоны мышовыя про Светлейшего, про наших из Минобороны, наших в Сирии, про… про всё короче, угу надо делать так: у кого есмЪ бложики или жи просто аки в сетях, оставлять пущай и короткия записи, мол, скаты нончи ВРУТ то и это про Светлейшего и комменты оставлять всюду , ибо щас буит весь 21 век сие век сетевой информирыванности, сие жылизобетонно, так пущай остаёцца как можно больше наших мяфков про то, что скаты врут, ибо на будущую сие буит шыбко полезно что много людей понимали и писали, что сие есмЪ враньё на Светлейшего и Россию и все про то понимали… корочи клипайти хоть малёха пущай в види комминтов на сайтах новостных, у сибя в аках или бложыках, пущай вам кажыцца что у вас мало читателеф и сие не повлияет - ПОВЛИЯЕТ ! ПИШИТЕ .

Нончи в тырнети все дохлыя как мухи посли дихлофосу, полазил всюду, ничо интиреснава никто ни клипаит… токмо щас в фейси увидал фотки вкусныя и названия “ананасовыи булачки” вроди так… или дыневые… блин… ну вкусная картинка. А так болия нихвоста, все чо-то тама возюцца, переквакиваюцца линиво ни про чо ихихи…

Пока вы тута сонные ползаити, мы с Полосатым домазали стены. Ибо гирои мы нончи, особинна кот канешна… сиеясно я думаю.

© Кот Мотя

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ракеты «Слон» Сирийской Арабской Армии громят позиции боевиков на Востоке Дамаска Артиллерийские подразделения САА нанесли ряд […]
Международные террористы, воюющие в Сирии, объединились в новую, 25-тысячную группировку, которая ведет активные действия против […]
Около 9000 террористов сирийской «Аль-Каиды» пытаются захватить провинцию Идлиб. Об этом сообщил начальник главного управления Ге […]
Болгарскую журналистку Диляну Гайтанджиеву, которая получила широкую известность после расследований связанных с поставками США и […]