Сводка отряда «Суть времени» за 27 августа


Континенталист, 27 авг. 2017   –   cont.ws



ВСУ провоцируют бои под Ясиноватой и перебрасывают технику в Марьинку.

В течение суток с переменной интенсивностью продолжались бои на горловском, донецком и мариупольском направлениях фронта. К вечеру активизировались перестрелки в районе авдеевской промзоны и ясиноватского блокпоста. Украинская сторона применяет 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие. Сообщений о разрушениях и пострадавших не поступало.

По данным разведки армии ДНР, киевские силовики перебрасывают порядка полутора тысяч человек личного состава в Артемовск. Кроме того, отмечено перемещение трех БМП, одной МТЛБ, двух БТР и двух 120-мм минометов в Марьинку.

За предыдущие сутки, 26 августа, украинская сторона 24 раза нарушила режим прекращения огня. Под огнем ВСУ оказались 9 населенных пунктов ДНР.

Группа отряда «Суть времени»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Американские правозащитники устроили Украине очередную «зраду», полагают в Верховной раде.
В Николаеве издали книгу о мёртвых карателях украинской армии. Под названием «Воины Света» глава Николаевской ОГА Алексей Савче […]
История постсоветских государств давно уже превратилась в пропагандистское оружие «в борьбе с имперским прошлым», в своеобразное […]
«Минском-2» предусмотрен особый статус для отдельных территорий Донецкой и Луганской областей (так прописаны в соглашениях ДНР и ЛНР).