Х” - хитрожопость как базис.


Континенталист, 1 сент. 2017   –   cont.ws



Больше трёх лет украинские власти называют Россию «агрессором», но, как говорится, голод не тётка, только сейчас решили официально заклеймить такой “характеристикой” соседа. Пока основное стадо депутатского корпуса доедает и допивает вкусненькое, включенное в all inclusive на разбросанных по миру курортах и добирает организмами последние летние люмены солнца, заряжая свои аккумуляторы для долгой и изнурительной их разрядки во благо неблагодарной, вечно недовольно ворчащей челяди, перед пультом станка под названием “РАДА” долгих три месяца; одна, депутат ВРУ Ирина Луценко в эфире порошенковского «Пятого канала» сообщает о подготовке соответствующего законопроекта. Речь идёт о документе, носящем, ну очень характерное, можно сказать сакральное для этноса “У”, название «О реинтеграции Донбасса».

Обращает на себя внимание заявление г-жи Луценко о том, что такого рода законопроект с объявлением России «государством-агрессором» якобы обсуждался с представителями стран так называемой «нормандской четвёрки», и якобы в Берлине и Париже законопроект уже поддержали. Поддержали именно то, что Россия - “агрессор”? Кто в уме и доброй памяти, помнит недавнее обращение евродепутатов к нашим страдальцам с, даже не требованием, а с снисходительным и ни в коей мере не осуждающим, укором, что за всё это время, мол нет ни видео, ни фото подтверждающих эту самую агрессию - неудобно мол. Что нашим то неудобство партнёров; мы Европа и НАТО - точка.

Хоть что там не шепчи Юнкер.

Хочу акцентировать внимание всех на на одну цитату из выступления сей, прости Господи, депутатки, которая очень ярко демонстрирует ту самую хитрожопость, чтоб значит, и рыбку съесть и гениталии не натереть приседая:

«В законопроекте о реинтеграции Донбасса есть прямая ссылка на 51-ю статью Устава ООН относительно самообороны. Это означает, что Украина имеет право самообороняться. Это ещё раз: не война, а самооборона. И это для того, чтобы Международный валютный фонд давал нам средства, это для инвесторов.» конец цитаты.

После этого всё становится на свои места. Всё снова сводится к желанию получать “халяву”. Заявляя на каждом углу о том, что Украина ведёт войну, в Киеве всё же официально как огня боятся этого термина. Ведь военное положение автоматически перекроет каналы кредитования Украины, без которых толку от той власти если нэмае золотого запасу. И законопроект принимается вовсе не для того, чтобы объявить Россию «агрессором», а для того, чтобы в очередной раз обратить на себя внимание для получения кредитов от зарубежных «партнёров».

Как же все те жертвы патриотов войны?

Как же все те ходящие маршами непокорённых?

А как же не забудем не простим?

Или всё это к теме не относится?

Война - для внутреннего потребителя?

ЦИНИК.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

За годы суверенитета ее реальный ВВП сократился на 35%. Согласно данным Всемирного банка, это — наихудший результат в мире за последн […]
Старинный материал на тему ныне вновь вытащенную на свет. Может кто и не читал))) Материал трехлетней давности.
Старинный материал на тему ныне вновь вытащенную на свет. Может кто и не читал))) Кое что устарело (одни юрисдикциии стали не акт […]
В распоряжении RT оказалось письмо трёхкратной чемпионки Украины по тхэквондо и гражданской жены экс-охранника Березовского Дарьи Мас […]