В защиту Ислама.


Континенталист, 3.09.2017 12:28   –   cont.ws


Сатана-безбашенный детина, который сегодня безраздельно властвует на западных просторах, наел после развала СССР солидную ряху. Но в какой-то момент почувствовал, что гигантский денежный поток из стран бывшего Союза иссякает. А так как неповоротливый организмище требует ещё и ещё, начались судорожные поиски возможной подпитки.

Выбор пал на слабого, раздробленного междоусобицами мусульманина. И началась активная экспансия. Страны Востока под ударами бейсбольной биты разбушевавшегося ушлёпка посыпались как домино. Процветающие, мирные, самодостаточные народы с размеренным бытом и предсказуемым будущим совершили головокружительный скачок в разруху и насилие. Сатана изгадил всё хорошее, что по крупицам собиралось и медленно, но верно развивалось. После себя эта западная тварь, прикрываясь краснобаями, оставила выжженную землю, отличающуюся от Хиросимы и Нагасаки только непомерными масштабами.

И вот, когда смертельный голод и страх за себя и детей вошёл в привычку, когда миллионы людей бросились врассыпную из охватившего их Родину ужаса, нашлись упрямцы, которых не смутила непомерная мощь темноликой стороны, её оголтелая мозгвыедающая пропаганда. Они стали МСТИТЬ окровавленному вышибале.

Булавочные уколы, которые они от бессилия наносят своим обидчикам, только добавляют аргументов предвзятым, насквозь проплаченным политиканам. Но сидеть сложа ручки и ждать окончательного заката родимой мусульманской сторонушки они уже не хотят.

Я предлагаю наконец увидеть в “злобных” мусульманах людей , достойных уважения и сочувствия. А нам, россиянам, с нашим военным потенциалом, не престало подтяфкивать сатанинскому отродью и свешивать всех собак на детей Ислама. У нас открывается историческая перспектива объеденить усилия с Востоком и опрокинуть лживую тварь на очередном замахе. И на этот раз уже жертвой станем мы. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии