«Глупые и вредоносные шаги»: Bloomberg отругал Госдепартамент США


Континенталист, 3.09.2017 13:12   –   cont.ws


Фото: Mark Van Scyoc / Shutterstock.com

Bloomberg раскритиковал Госдепартамент США. По мнению издания, американские чиновники предпринимают глупые и вредоносные шаги. Речь о прекращении выдачи туристических виз США во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также о закрытии российского консульства в Сан-Франциско.

Разумеется, западное издание взволновалось не из-за дружественных чувств к России. Журналисты полагают, что сотрудники Госдепа пилят сук, на котором сидят. С введением Вашингтоном дополнительных барьеров на въезд в США российская пятая колонна остаётся без поддержки.

Теперь коллаборационисты останутся один на один «с кремлёвской машиной пропаганды». Автор статьи пытается заслонить реальную причину недовольства Госдепом причитаниями о разрыве культурных связей.

Дескать, русские перестанут иметь представление, о том, как в реальности живут американцы и наоборот. Это приведёт к возвращению Холодной войны. Говорит так, как будто Холодная война когда-то прекращалась, а туристические барьеры могут воспрепятствовать формированию представления о жизни в США в 21 веке.

Как говаривал Трамп, санкции поспособствуют улучшению отношений США и России. Полагаю, что он имел в виду положительный эффект от разрыва связей клинтоновского клана и проамериканских предателей внутри России. Госдеп хотел ударить по россиянам, но промахнулся и ударил по своим агентам. Типичный случай для банановой республики.

Илья Новицкий,

специально для Politikus.ru

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]