Центристы: исключим из партии всех “отступников”, кроме Сависаара(?)Восстановимся через Суд.


Континенталист, 3.09.2017 18:21   –   cont.ws


Флаг с логотипом Центристской партии Эстонии

Центристы: исключим из партии всех “отступников”, кроме Сависаара © Фото: Keskerakond

14:45 03.09.2017 год

Тема: Муниципальные выборы 2017  15 октября

Центристская партия Эстонии предупредила своих членов об исключении из своих рядов в случае их участия в других избирательных списках

ТАЛЛИНН, 3 сен — Sputnik. Совет уполномоченных Центристской партии Эстонии провел 3 сентября в Таллинне заседание, одним из основных вопросов которого стало отношение к однопартийцам, участвующим в осенних выборах вне партийных списков.

Депутат эстонского парламента Ольга Иванова

© SPUTNIK / ВАДИМ АНЦУПОВ

Угроза исключения Ольги Ивановой из центристов вполне реальна

Об этом сообщило rus.err.ee, отметив, что принято соответствующее заявление. В нем говорится, что такие лица будут исключены из рядов партии — соответствующее предложение сделано правлению и региональным отделениям партии на утверждение.

Лица, которые баллотируются против Центристской партии, не могут оставаться ее членами” — говорится в тексте.

Сообщается, что “партии предстоит принять тяжелое, но справедливое решение об исключении таких людей из своих рядов”. 

(Почему тяжёлое? Вы же сами предприняли этот предательский шаг. Вы предали Эстонию этим расколом и предательством Лидера партии,которого боялись США и подстроили ему в Банкоке  Питие мексиканской водицы с ЦИНцией, бактерией смертельной.Но Лидер выжил, ампутировали правую часть конечности, что подверглась гангрене. стремительной в трое суток, медики этого пока не видели.первый случай.) Г.Т. автор ссылки врач и член центристской партии. 

Председатель Центристской партии и действующий премьер-министр страны Юри Ратас уже поддержал решение совета.

Сависсар останется центристом, несмотря на свой избирательный список

При этом Совет уполномоченных сделал единственное исключение из заявленного решения в отношении основателя партии, ее многолетнего председателя, смещенного со своего поста осенью 2016 года, Эдгара Сависаара. Несмотря на то, что тот намерен баллотироваться на выборах отдельно от списков центристов в собственном избирательном “Союзе Сависаара”, совет решил, что его угроза исключения не касается.

Решение в его отношении аргументируется уважением к заслугам в построении эстонского государства и общества, хотя и указывается, что Сависаар сам нарушил собственные убеждения, всегда выступая категорически против внепартийных избирательных списков. 

(Эдгар ничего не нарушал. У партии по Уставу были два самых важных момента: Союз с Россией и отказ от ВОЙНЫ. Эти два Уставных условия были нарушены:  ратас, репс и Симпсон нарушили, отшли от УСТАВА Э.Сависаара и своего же. 

 У НАРОДА  уже есть слоган: РАТАС - милитари, Эдгар МИР!! ) ред моя Г.Т.

Таким образом, под угрозой исключения находятся два видных деятеля Центристской партии — депутат парламента Ольга Иванова и депутат горсобрания Маарду Николай Дегтяренко, которые баллотируются по списку “Союза Сависаара”. Ранее по данному списку выражали готовность баллотироваться и другие центристы.

Депутат парламента Ольга Иванова

© SPUTNIK / ВАДИМ АНЦУПОВ

Иванова ответила на предложение исключить ее из Центристской партии

Центристская партия является крупнейшей партией Эстонии, в ее рядах состоят почти 15 00 членов. Осенью 2016 года внутри партии произошла смена руководства — на смену Эдгара Сависаара пришел Юри Ратас, состоялось обновление всех руководящих должностей в партии в правлении и секретариате. 

 Произошёл РАСКОЛ, Головка Партии устроила Съезд в Пайде, где самые нацики находятся!!

Внутри партии сформировалась влиятельная оппозиционная группировка, которая объединилась вокруг бывшего председателя партии Эдгара Сависаара. ( Не влиятельная,а ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ) Смотрящей там  КАТРИН СИМПСОН, не эстонка и на контакте с США. 

Благодаря смене председателя центристы впервые с 2006 года вернулись в коалиционное правительство страны.

(НЕ благодаря, а вопреки.Такие слова к предательству не относятся. Кто это писал ?- ред моя Г,Т член ЦП Э.Сависаара.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20170903/7005089/tsentristy-iskljuchim-partija-vse-krome-savisar.html

источник:

https://ru.sputnik-news.ee/pol…

комментарий: galtuv

Ну и ну!! Это полный 3.14 - решение Юри ратаса  и его камарильи.Ну и выйдем мы из его Партии, Но входили то мы в партию к Эдгару Сависаару,  как же он может нас выгнать? Трюк, голоса Сависаару тогда будут не засчитаны?? Как же Э., находясь в партии возьмёт наши голоса?? 

Выйти нужно предательской тройке: ратасу, репс и симпсон и всем нацикам вместе с лиги. (Группа США) ратас нас не принимал и не ему снимать, по какой такой причине они нас всех исключат? Мы не можем пойти против Эстонии и Эстонского Государства так как сделали эти ТОВАР ищи же Репс,Ратас и Симпсон. - они предали Государство и пошли на сделку с совестью - создали Раскол и предательство в Партии. 

Пусть они за это предательство и ответят. Нам всем наплевать на эту предательскую группу в партии Эдгара. А теперь им мешают те, кто стоит на защите Государства. Так,РАТАС, Ты ПЭТРИОТ против нас поставь. Твой Закон обернётся тебе нашим протестом: не 40 тыс,а все 75 пойдут против ратаса и за Эдгара.

Галина Тувик, урождённая в Эстонии, член партии Э.С. ЦП 03.09.17 г врач, социо-журналист сайта КОНТ.

https://www.youtube.com/watch?… 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]