Заговор в приграничном регионе?!Саботаж указаний Президента продолжается.


Континенталист, 3.09.2017 19:05   –   cont.ws


В Россию пришла беда - компании Байер и Монсанто (мировой лидер ГМО) развернули обширную деятельность под крылом Брянского губернатора  Александра Богомаза.

Подробнее в статьях:

Байер и Монсанто - угрожает ли слияние монстров нацбезопасности России? Леня Голубков и фантастические урожаи Политическая пирамида “дилера” Богомаза   “Дилер” или “полицай”? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями

Фантастические урожаи” нахваливаемые региональными СМИ и взращенные на химии Байер - Монсанто, напоминают более химическое соединение, а не нормальную еду. 

Губернатор Богомаз полагаю обманывает Президента России, рапортуя о вкладе Брянщины в продовольственную безопасность, а в это время сыновья губернатора обогащаются на продаже химикатов|,  гибридных семян Байер - Монсанто (а возможно и ГМО-семян).  

Указ же Президента “О стратегии национальной безопасности” в части продовольственной безопасности полагаю грубо саботируется, впрочем как и иные указы, например в области здравоохранения, подробнее в статьях:

Дилер” или “полицай”? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями Александр Проханов считает героем саботажника Указа Президента? Вражеские проявления в приграничном регионе

.

Но брянские саботажники идут  дальше. 

Все мы знаем, что главным политическим событием 2018 года в России станут выборы Президента. Очевидно, что  понимают это  и западные  ”партнеры”, а потому главная задача англосаксов уже определена -  попытаться дискредитировать выборы Президента России. 

Нужно это им для того, чтобы   тем самым делегитимизировать следующего Президента России и запустить  революционный процесс в нашей стране по отработанным “оранжево - майданным” технологиям. 

А как это сделать? Полагаю для этого англосаксонские аналитики принимают попытки дискредитировать выборы в России, как таковые, чтобы заявить, что российские выборы (в том числе и президентские) априори нечестные.

Так 1 сентября (спустя год после выборов!) либеральная Новая газета, обслуживающая полагаю интересы Госдепа США, опубликовала расследование по фактам фальсификаций на выборах в Санкт-Петербурге.

Казалось бы почему именно сейчас? Да потому что, чем ближе выборы Президента, тем активнее надо работать агентам влияния Запада по направлению дискредитации выборов в России!

Вскрылись “внутренние гниды” (по слову Столыпина) и в Брянске.

В статье ”Куровод и Леня Голубков - история любви к ГМО” уже сообщалось о том, что в наш регион пожаловал миллиардер Пайкин, что судя по  фактам, изложенным мной в статье, вероятно будет способствовать укреплению позиций Байер - Монсанто в нашем регионе. 

Избраться от Брянска в Государственную Думу  миллиардеру Пайкину нужно для получения статуса депутата, а Богомазу полагаю для укрепления семейного бизнеса и позиций Байер - Монсанто. 

Полагаю для осуществления депутатской мечты Пайкина  мандат сдал экс-депутат ГД Владимир Жутенков, сын которого имеет совместный бизнес с детьми губернатора региона  (ООО “Картофельный альянс” - официальный дилер химии Байер - Монсанто).

И теперь полагаю весь административный ресурс региона работает  на господина Пайкина. 

Для его уверенной “победы” на выборах, партия “Единая Россия” (с санкции бывшего шахтера а ныне партийного босса Сергея Неверова) решила не выдвигать кандидата, а потому полагаю аппарат обслуживающий традиционно партию власти стал работать на господина Бориса Пайкина.

Надо сказать, что в Брянске, до решения Бориса Романовича выдвигаться в Государственную Думу, питерского миллиардера никто не знал. 

Однако последние два месяца ни одно хоть сколько-нибудь значимое мероприятие в области не проходит без участия этого господина,  ставшего “родным” для губернаторской вип-свиты, но вряд ли для народа.

Пайкин и представитель Президента РФ в ЦФО Зязиков. Открытие школы в Стародубе (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).

Пайкин на Дне города в Севске (город входит в 77 одномандатный избирательный округ).

Пайкин и губернатор Брянской области Богомаз на областном празднике “Свенская ярмарка” (по информации Администрации Губернатора и Правительства Брянской области ярмарку посетило более 100 тысяч человек! То есть избиратели).

Пайкин, губернатор Брянской области Богомаз, председатель областного парламента, высокие гости “Газпрома” открывают автоматизированную газораспределительную станцию и спортплощадку в Локте - Брасовский район (входит в 77 одномандатный избирательный округ).

Пайкин в Навле - Навлинский район открывает спортивную площадку, общается с бюджетниками (входит в 77 одномандатный избирательный округ). Публикация, как и другие, не имеет подписи о том, что оплачена из предвыборного фонда кандидата. 

Пайкин в Почепе на встрече с бюджетниками, рядом глава администрации Почепского района Максим Морозов. (Почепский район входит в 77 одномандатный избирательный округ). 

Борис Пайкин в Трубчевском районе (входит в 77 одномандатный избирательный округ) вновь открывает спортплощадку, встречается с бюджетниками, представителями сельских поселений. И вновь нет подписи, что публикация оплачена из средств фонда кандидата.

Борис Пайкин и глава администрации Советского района города Брянска 

(входит в 77 одномандатный избирательный округ) Колесников открывает спортплощадку.

Пайкин, секретарь генсовета партии «Единая Россия»Сергей Неверов и губернатор Брянской области Богомаз. Обратите внимание на заголовок: “На брянском поле вырос сильный кандидат” и Пайкин на фотографии с вип-персонами. Это разве не агитация?!

Скрины можно выкладывать до бесконечности…

 Пайкина (но не других кандидатов) почему-то везде приглашают бюджетники, он ходит чуть ли не в обнимку с губернатором, главами районов и другими представителями власти, ездит именно по тем районам, что входят в 77 одномандатный избирательный округ, о нем якобы бесплатно  пишут все СМИ (!). 

И это не только районные газеты, подчиненные непосредственно областному Правительству, но и коммерческие издания полагаю подконтрольные замгубернатора по внутренней политики Коробко А.М. 

Думаю это и сайт “Брянск Today”, и газета “Брянский рабочий”, да и другие издания и газеты. 

При этом, полагаю налицо факты подкупа избирателей, вопиющего использования административного ресурса, подрывающего принцип равенства кандидатов, а также оплата этих публикаций не понятно за чей счет - серая касса кандидата или использование бюджетных средств не по назначению в рамках госконтрактов?

Да и статус основателя группы компаний Форт-групп весьма сомнительный.

Например указанный на сайте Форт-групп Порт Находка является офшорной кампанией.

Так что же Пайкин основатель оффшорных кампаний? Словом сказать вопросов много - ответов гораздо меньше.

Видимо поэтому один из кандидатов подал иск в суд  по фактам нарушения Пайкиным предвыборного законодательства, но.... ожидаемо проиграл.

Комментарии, как говорится излишни, однако кое-что пояснить все-таки стоит.

Полагаю, что решение областного суда может быть не объективным, ведь на прошлых выборах в Госдуму  прецедент уже был.

Дело обстояло так. Брянский областной суд снял по надуманным основаниям сильного кандидата, угрожавшего кандидату от партии власти и тем самым полагаю сорвал  предвыборную кампанию опасного  политика.  Верховный же суд потом отменил  решение областного суда, однако отработать кампанию полноценно кандидат от партии “Родина” Иван Медведь  так и не смог.

Спустя год областной суд остается вновь верен своему главному принципу, который полагаю заключается в том, чтобы работать  на выборах не на народ Брянской земли и Президента России, а на местечковые элиты. Вероятно  поэтому и не желает суд снимать кандидата, поддерживаемого региональной властью, несмотря на  очевидные нарушения.

Эти события лишь усиливают  впечатление, что Указы Президента России на территории региона грубо саботируются, а принцип независимости судов  грубо попирается в угоду  саботажникам Указов Путина,  ”дилерам” Байер - Монсанто и “полицаям” во власти.

Видимо, когда им  необходимо, то суд принимает во внимание  даже надуманные вещи, не являющиеся нарушением и   преспокойно снимает неугодных кандидатов. 

Но так случается только с теми из политиков, кто  находятся в конфликте с губернатором и грозит сорвать “театральную постановку” под названием “брянские выборы”. Однако при этом полагаю “ручной суд” вовсе не замечает нарушений кандидатов, что дружат с губернатором региона. Возникает вопрос: а что с этим делать?

Только объединившись, мы вместе сможем отстоять Брянскую землю, потому как  профанация выборов - это не только предательство воли народа и акт грубого попрания Конституции. В современных геополитических условиях это еще и попытка дискредитации будущего Президента России, которому нужны честные, объективные выборы, поэтому происходящее на Брянщине расцениваю, как очередной саботаж указаний Президента  “дилерами” химии Байер - Монсанто и “полицаями” во власти.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]