Хотят ли русские войны.....


Континенталист, 3 сент. 2017   –   cont.ws



Спросите у тишины.

В 90 годы выживания и войн-первая чеченская -карабахи-баку-рига с вильнюсом и прочее-мы выживали,шевелились чтобы выжить.Вокруг бардак,бедлам-наркота с криминалом,воры,животные люди.

Прошли годы.

Сегодня сходив в баню с парком,вышел и с женой заехали в магазин.Я в машине,а она пошла закупаться на свои пенсионные как говорится жалкие гроши.

У нас построили дороги ,газ провели,дворец спорта и 2 футбольных поля-мини и большое.Школу обновили на 90%-крыша-евро окна,интернет класс.Дворец культуры восстановили почти с нуля.Поликлинику.Раньше по моей улице даже кировец(считай вездеход трактор) застревал и кое как вытаскивали гусеничными дт,а теперь асфальт.

Построили детские площадки,парк раскинули.

И я жду жену с магазина-играет музыка в машине,авто, и я в нирване-мир,МИР,никто не стреляет,не угрожает,дети играются на детской площадке,школьники на футбольном поле гоняют мяч,во дворце культуры играют гаммы,…

Господи спасибо за всё.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В предыдущей части было показано, что качественные продукты в советское время были и их было немало - продукты питания, образование ( […]
Украинский кризис. Я решил высказать некоторые соображения по поводу украинского кризиса.
Хотя большинство граждан Украины наслаждается последними теплыми деньками, возится на грядках, отдыхает или хотя бы мечтает об эт […]
Ростовский губернатор потребовал не застраивать сгоревший район Пожар в Ростове-на-Дону.