Восточный урок импровизации.


Континенталист, 7.09.2017 20:23   –   cont.ws


Здравствуйте, друзья.

С Дальнего Востока на нас обрушился поток новостей. С непривычки в них трудно сориентироваться, и я в этой статье попробую донести до вас их истинный смысл.

Дело в том, что нарушитель благостного местного умиротворения-Северная Корея, похоже добилась своего. Она перешла рубикон, отделяющий её от очередного, где-то десятого по счёту, жертвоприношения в угоду силам американского сатаны.

Что же произошло? А очень просто-они получили во владение водородную бомбу плюс средство доставки. И теперь они стали неприкасаемы. Теперь любой агрессивный выпад в адрес КНДР или её великого кормчего может быть воспринят как последняя капля, переполнившая чашу северокорейского терпения. В ответ последует уничтожение, ну допустим, Токио-20 миллионов японцев в одно мгновение отлетят к Будде.

 ”А чё опять нас? Мы что? Притягиваем?” -слышу я недовольные японские протесты. Видимо им на роду написано быть жертвенными баранами. Никто им зла в принципе не желает. Но судьба второй уже раз поворачивается к японцам термоядерной задницей. И каждый раз с благородной целью-запугать. Сначала Сталина, теперь Трампа.

Поэтому они ринулись куда? Конечно к русским. Потому что мы не рвали связи, не вводили удушающие санкции и соответственно можем похлопать Кима по плечу-“давай отложим пуск”. А можем и поторопить…

И теперь выяснилось, что мирный договор между Россией и Японией самый долгожданный и не должен далее откладываться на потом. Да, да, произошла сенсация-Япония раскрыла свои объятия на встречу нерукопожатому Владимиру Владимировичу. Ничто не предвещало подобного развития событий, но корейский синдром окрылил японского премьера на великий “подвиг”, а правильней сказать на позорный демарш.

И вот… встречаются Абэ и Путин. Абэ на одном дыхании выпаливает своё “взаимовыгоднейшее” предложение и смотрит не моргая на нашего президента почему то круглыми глазами. Путин от неожиданности слегка растерялся и попросил тайм-аут.

Выйдя за кулисы, он подозвал к себе главных советников и объяснил ситуацию: “Хотят мирный договор. Оказалось вдруг, что они наши самые закадычные друзья. Но с нас не то что не требуют острова, а даже наоборот-сами готовы… А это мысль!  А давайте придумаем им какое-нибудь невыполнимое задание!” Короче сошлись на хрустальном мосту-и чтоб за одну ночь! 

Абэ выдавил:”Будет”, чем немало смутил Путина.

А что же Северная Корея? Здесь вырисовывается интересная ситуация. Дело в том, что КНДР может теперь позволить себе любое выяснение отношений. Она может спокойно ввести войска в Южную Корею, может взорвать Токио, и за это ей ничего не будет. Ни одна самая мощная супердержава не посмеет шевельнуть пальцем против “плохого” Кима.

Сейчас не вся политическая тусовка осознала назревшую смену полярности в отношении недемократичного режима (японцы и корейцы уже завошкались). И возможно кого-то придётся проучить и наставить на путь истинный. Самое интересное начнётся потом-сделают всё, как прикажет Великий Кормчий.

Добра вам и вашим деткам в таком непростом раскладе.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии