Русское возмездие: кадры уничтожения боевиков, напавших на Российских бойцов под Хамой.


Континенталист, 21 сент. 2017   –   cont.ws



Бойцы Сил специальных операций РФ в составе спецотряда деблокирования уничтожили боевиков запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», которые окружили взвод российской военной полиции под Хамой в Сирии 19 сентября.

Министерство обороны РФ публикует видео с места боев. На приведенной записи можно наблюдать работу бойцов ССО и результаты их деятельности в виде уничтоженных террористов. После массированного наступления боевиков в районе деэскалации Идлиб под Хамой и окружения взвода российской военной полиции был сформирован специальный отряд по деблокированию осажденных военнослужащих, куда вошли бойцы ССО и авиация ВКС РФ.

До прихода помощи окруженные военные полицейские отбивались от численно превосходящего противника на протяжении нескольких часов, трое получили ранения. Отряд деблокирования помог военным прорвать кольцо террористов и с боями выйти из окружения.

Наступление боевиков в целом было остановлено. Уничтожено 850 террористов, 11 танков, четыре БМП и другая техника. Сирийские подразделения перешли в контрнаступление и практически полностью восстановили утраченное положение. По данным Минобороны, наступление «Ан-Нусры» было инициировано американскими спецслужбами.

Будь в курсе актуальных событий: vk.com/geopoliticsrussia

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии