При путинской элите народ России будет гибнуть в нищете…


Континенталист, 26.09.2017 06:41   –   cont.ws


Вчера я написала много как-бы хорошего про Путина тут 

Например, то что мы живем не в украинском дурдоме как могли бы, во многом заслуга его команды.

Но это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что я ВЕРЮ ПРОПАГАНДЕ в том, что МАТЕРИАЛЬНО мы живем в 2 раза лучше украинцев. Это НЕ ТАК. Украинским дурдомом я называю БАНДЕРОВЩИНУ. но не НИЩЕТУ украинского народа, так как нищета российского народа мало чем отличается от нищеты украинского народа, что бы НЕ ВРАЛИ нам об этом путинские пропагандисты. Как бы пенсии российские в 2 раза выше, но выше цены в 1,8 раза на продукты и плюс там, в Украине все растет, в ввишневых садочках, а россияне все это покупают, с учетом фактора дохода в натуральной продукции от ЛПХ, малообеспеченные люди  в Украине и в Росссии (80% населения провинции))0 ЖИВУТ В ОДИНАКОВОЙ НИЩЕТЕ, а элита ОДИНАКОВО купается  в роскоши…Например, сравним МРОТ (минимальный размер оплаты труда).

МРОТ:

Уругвай - $432

Чили - $414

Парагвай - $366

Бразилия - $300

Колумбия - $247

Россия - $130 (запланировано на 2018/19 годы)

Украина - $125(запланировано )

Как видимм, разница совершеннно не принципиальна, но наарод России и Украине более чем в 2 раза живет  БЕДНЕЕ бразильцев )

МРОТ это ИНДИКАТОР, чем больше на рынке труда больше предложений (вакансий) с высокой оплатой труда, и чем меньше желающих работать на ннизкооплачиваемой работе, тем он выше.

Так вот, в России, в провинции  много людей, согласных работать с зарплатой 5,5 - 7 тысяч рублей, потому что работы с другим уровнем оплаты труда там нет и даже за такую работу существует местечковая КОНКУРЕНЦИЯ из-за скрытой безработицы.

Например, моя знакомая из города Славгород Алтайского края, работающая за 5,.5 тыр уборщицей раассказывала о том, что директорами ее предприятия  плетутся просто интриги чтобы ее выжить с этой работы и взять вместо нее родственницу..  Представляете, в каком унижении и стрессе живут люди в провинции?

Так вот что я хочу сказать, Я ЗНАЮ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ . чтобы повысить МРОТ в России , допустим в 3 раза, до 520 долларов,  чуть выше чем в Чили и Уругвае ) но проблема в том, что в современной России, где властвуетт путинская элита, это НЕ ВОЗМОЖНО просто потому что они СОВКИ ПО МЕНТАЛИТЕТУ и менталитет у них бандитский, как у рекетиров.. Сооветско-рекетирский менталитет :-) просто должно появиться ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ УПРАВЛЕНЦЕВ. но появиться ему не возможно, его надо ВОСПИТЫВАТЬ, со студенческой скамьи )

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии