Место встречи”. Враг моего врага?! (04.10.2017)


Континенталист, 4.10.2017 19:55   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Программа “Что происходит?” Китайская карта афганского пасьянса

Переброску новых подразделений американской армии в Афганистан можно расценивать, как ответную меру США на все более усиливающееся китайское влияние в этих местах. Об особенностях нынешней обстановки в Афганистане, о сложной игре целого ряда соседних стран на этой площадке и о некоторых перспективах развития ситуации в студии журнала «Международная жизнь» …

АТО переименуют в ОПОУ и будут воевать «уже серьёзно»?

В продвигаемом законе о реинтеграции Донбасса АТО назовут ОПОУ — операцией по обороне Украины. При этом те, от кого и нужно оборонять страну, сидят в Раде или катаются с протянутой рукой по планете. Что может изменить формулировка в расстановке сил?Главное, что может дать новое название — это возможность ввести военное положение и объявить всеобщую моби…

ConratСегодня 18:24 4256 27.05

Системный сбой Европы

Уступившая было пальму медиа-первенства американскому расстрелу Каталония, проголосовавшая на выходных за независимость, уже через сутки сумела отвоевать её назад.

Произошли подряд две вещи.

Во-первых, возник на телеэкранах король Испании Фелипе Шестой. Корреспондент британской Би-Би-Си, слушавший его выступление в баре в центре Барселоны вместе с толпой каталон…

ПРОМО

Стандарты сепаратизма

Референдум в Каталонии вызвал массу противоречивых трактовок и бурю эмоций. Президент Сербии интересуется у ЕС почему Каталонии нельзя проводить референдум о независимости, если Косово отобрали у Сербов без референдума. В России сравнивают ситуацию с Крымом и Донбассом, где тоже прошли референдумы, и злорадно ждут, как теперь ЕС будет выкручиваться из созданной пр…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]