Новости из Блога Кота Моти. Грязнули Активизировалися.


Континенталист, 5 окт. 2017   –   cont.ws



Сегодня в блоге: “Северный ветер” - одна из старых схем провокаций… Как и для чего это делается… Освещение вместо-реальности нашими вместо-СМИ… Как это происходит  на примере передач Соловьёва… Методы борьбы с подобными провокациями… Невозможность “добровольцам” воевать на стороне правительственных сил в Сирии… Опять в очередных провокациях фигурирует Ростов… И другое…

Грязнули Активизировалися

Грязнули затянули старую , давно заготовленную пестню про пленных , для того сетевая мыше-тусовка , при поддержки рупора МИ6 и лепила виртуальную группу “вагнера ” . Совершенно зеркальная картина , ибо игра одна, только куски разные , как кот вам клипал нехитрую схему ” племения российских военных ” на Украине, вот один к одному завели в Сирии и это должно было случиться ибо виртуальных вагнеров даром никто не стряпает, как и виртуальные группы под общей названией ” подул северный ветер ” . Подтанцовка в виде мюридаф, унтер-мышей и прочих грязных гондонов завыла дружно про предательство и ” ПутинСлил” всё как обычно . Тут очень простая логика - Минобороны естественно опровергает, ну ибо сие не наши военнослужащие и тут вступает хор грязнуль из бложиков, мол, ну вот видити, они своих оставляют на растерзание , они враги .

Напомнинаю нехитрую и тупую до бизумия схему : неучтёнка набирает гондонов с нашими паспортами, коие играют кого угодно - сотрудников ФСБ коих послал лично Путин захватить отдельно взятый Славянск и всё там ухуячить , командиров казачих хвормирований коих послал Кремль а премьер лично выделил танковые колонны в помощч , а так же вагоны боеприпасов и пряники детям на Новый Год,знамо дело так . Третьи играют роль тайных ЧВК коие коюют от имени Кремля, какают от имени Кремля , мюридки освещают их какание и потом они ” попадают в плен” и нам ужо с экрану вальцманы помахивают их паспортами и военными билетами , а так же рассказуют нам про то, что сие спецназГРУ отправленный лично Путиным убивать беззащитных украинцев коих оберегают вальцманы с гройсманами, сие ясно я думаю . Пленные строют унылые жалостливые ибальники , нашему народу их жалко, выскакивают мамаши и “товарищчи ” уже внутри РФ и начинают вливаться в хор ” ПутинСлил” и наши своих отдают на растерзание врагу…такая вот хуита . Потом начинаются обмены ибо бля у пидорасов действительно паспорта РФ и как бЭ ты должен их вытаскивать и ты их вытаскиваешь. Эта хуита может быть вечной на самом деле и ограничить ея можно только ответными взятиями в плен, но сие тоько в теории ибо на практике вальцманам и гройсманам вротибать на всех украинцев взятых в плены, разрезанных на кусочки или зажаренных с луком, им просто насрать, скажем прямо. Точно такая же зеркальная схема и с ” пленными игилы ” , тут в этом конкретном случае вообще пестня - готовили спецоперацию по захвату в плен реальных наших военнослужащих - жырно получили по ибалам и отползли . Что нужно делать когда ты не набрал настоящих ? Правильно - слепить фальшивых, но паспорта у них наши, я не сомневаюсь . Здесь такая же хуита, эти долбоёбы которые работают на неучтенку, они же не осознают одной пррстой вещи , а именно - когда хозяину надо , их затаптывают в аквариуми во имя добры , ну там, взрывают в кабинетах как в донбасской эпопеи , или в машыных. предварительно оженив официально, чтоб деньги на счетах не пропали ну и так далее . С этими двумя дятлами сейчас как раз может выйти такой вот вариант, я не исключаю. Понимаете какая штука, какя недавно клипал. есмЪ мышовые правила от которых они не отступают ибо тупые пидорасы и ничего более..так вот, по этим правилам, они будут не они если не нагадят Светлейшему на День Рождения густо и жырно. Думаю готовили Навальнера на заклание, но ФСБ не идиоты , дятла опять спрятали в баночку, чтоб мышня его не затоптала и не кинула бы его трупик к Кремлю к Дню Рождения Светлейшего, ну а дальше вы знаете - траурные шествия с ватманами на коих возмущонное ” долой кровавый режым ” ” Путин убивца всех добрых.для размножения всех злых ” и прочая хуита .

Этих двух проигранных могут щас точно так же затоптать заради добры бля . отрежут их тупые головы на камеру и всего делов , зато во вместореальности, для широкой публики это будет страх и ужас и вой мюридо-унтермышовый поддержут и увеличат многократно вместоСМИшные помойки , Соловейка первый устроит марафон вдалбливания в головы мысли что Кремль отправил несчастных из ЧВК воевать за Асада , их взяли в плен, но злой Кремль их не признавал а потом им отрезали головы и так буит с кожным . Ну говорить Соловейка это сам не будет, он пригласит кучу тех кто это произнесёт многократно , а он сам выскажет иную точку зрении как он это обычно делает. но она будет выглядеть неубедительно, опять же как обычно и делается в таких случаях . Мысли о том что” пленные военнослужащие РФ ” в Куеве-кукуеве вообще не пленные а подстава никогда и никем , совершенно не случайно не озвучивалась. Танцы вокруг да около с намёком на то, мол, ну мы то понимаем что это наши военнослужащие на задании Кремля, просто признавать этого не будем, так вот,эти танцы от Соловеек всех мастей и были главной мыслью забитой в головы населения - ДА это так, но мы не признаём. Сейчас если этих ухерачат ,будут лепить в этом же духе - сначала ксперты всех польш и укропий провоют пиисят раз что сие ЧВК коие тайно воевали за интересы Кремля и Кремль их бросил, а потом Соловейка все сведёт намеками к тому, что мол, даже если и так мы этого не признаем и в головах людей останется именно то, ради чего вся хуита и завязывается .

Вот токмо кот клипанул

И поехали

Грязнули мюрид-унтер-пидорасы

В этом случае сейчас , зацените беспроигрышный вариант этой ПРОСТЕЙШЕЙ дешовой канители - шантаж чтоб их не убили в прямом эфире твои же наёмники НО НО НО если поддаваться на этот шантаж - мы можем потерять всё, ради чего погибли реальные герои, наши офицеры в Сирии..к тому же этот шантаж в таком случае может стать бесконечным а ” пленных ” вообще можно набирать по месту и видео стряпать на Кавказе и головы резать дятлам там же …а если на шантаж не идешь, то получаешь информационную бомбу себе на голову и ты виноват в любом случае .

Думаю что с этой хуитой можно эффективно бороться одним единственным способом - информационно и более никак . Ибо то , что воюет против тебя в виде вместоинформационных бомб, коие сыпют на головы твоих граждан, надо уничтожать только информационно - разложив на лапах сию нехитрую схему и объяснив как это работает. Если народ один раз поймёт как работает эта схема - сие больше никогда не сработает и не будет иметь смысла, но пока народ пребывает в неведении, Минобороны могут мильён рас сказать что эти дятлы никакие не военнослужащие и никакие ЧВК от РФ там не воюют,это будет только поводам мюридкам и соловейкам вести игру у всех на глазах просто в центре РФ против нас и…

Блин хотел написать сегодня о другом но грязнули подкидывают свои темы .. Собственно хотел об образовании , это почти в тему…как собственно сделать так , чтобы люди сами понимали то что происходит …ладно, посмотрим ..Пока пойду по делам .

Кстати…щас наверное найду пост , я на лапах объяснял почему никак невозможно воевать в Сирии на стороне правительственных войск различного рода ” добровольцам ” ибучим сука “казакам ” и прочим пидорасам, там все очень просто на самом деле, если ты ибучий казак и действительно машешь ручкой в камеру из Сирии то ты воюешь ПРОТИВ Асада то есть ПРОТИВ НАС , такова реальность и это так и больше никак БОЛЬШЕ НИКАК . Законы Сирии не просто работают, но работает плюс к ним инстинкт самосохранения у Асада и прочих , они никогда НИКОГДА не пойдут на то, чтоб назло Светлейшему, втихаря или тайно пустить неких добровольцев из РФ ибо дабы они там бля воевали ЭТО НЕВОЗМОЖНО , НИКТО не может там воевать настороне правительственных сил, акромя тех кого кот описывал хуйзнает когда , щас скрин повешу . ЛЮБЫЕ пидор-казаки коие будут ныть на камеру оттуда и пиСдеть что они воевали за Асада и наши интересы а теперь в плену - ВРАГИ и ВОЕВАЛИ НА СТОРОНЕ НАШЕГО ВРАГА по иному просто не может быть ибо не может быть никогда . На стороне курдов ( читай сша и исраэля ” они могут воевать но это совсем иная история, не правда ли, пусть их исраэль и выкупает.это ведь багдасаровы в теликах за курдов но не РФ , мы там ясно за кого и за что .Не стоит путать хуйсконфеткай, ибучки проклятые..

Щас найду и пойду …

https://catmotya.blogspot.ru/2…

Нужно НЕПРЕМЕННО внести попровки необходимые в законы и наказывать вместоСМИшные помойки за распространение информации о призывах к незаконным акцыям протестов и прочих убийстваф . А то пидоры хорошо устроились - местная игила бля призывает из какой то норы к чему то, но этого никто не услышыт если мрази из помоек не распространят, что они и делают. Нужны многомиллионные штрафы и уголовная ответственность владельцев а так же возмещение ущерба, в случае если событие состоялось и кто то пострадал

Вашингтонская игила пытается закосить по красную шапочку

----

Блумбирк проснулся С добрым утрам. Это называется “идти в Обком за тапками”… тимната… читали бы ката .давно бы все знали…мышня. чо с их взять

----

Ибучки от КП завыли, точно как я выше и описал - намёк на виртуальную чвк и попёрли, мол, ну мы то не утверждаем , но ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ…бляди грязнорылые

Наши уже ибучкам из вашингтонской игилы почти прямым текстом говорят и это правильно, только благодаря этому полно народу начали ” что то подозревать ” а то борцуны они со злой и хоть ты убейся.. вместоСМИшные помойки надо буит апосля войны взять на абордаж и за все отомстить

Короче сбила меня мышня нончи…про образованию потом клипанём…

----

Трупик расстрелянава вермахтам гинирала гратова подбрасывать биссмыслинна - спалили на подлёти птицу , токмо и успел блогерам ордины вручить за боевыи опирацыи и тута бац ! - хвашыстский плен , непонятки у ромки в фейси , кот Мотя и прочая неприятнасть…а так начинал, так начинал..вполне мох бы щас из игилавскава плену нам махать в камиру…ни срослося . Всё жду када из побега объявится с дельной легендой и перевязанной бинтами тыковкой.

Наши ухерачили верхушку исраэльской прокладки . Бида и горя у мышов . Это тоже подарок ибо долг платежом красен .

Ну вы слышали что Светлейший сказал про папашу Ына ? А кот вам хвост када клипанул, что папаша Ына ещо хвост хвост хвост када, для сыночка у Светлейшего тапки добыл. Ибо запаслив и умён .

И видеоряд с фотками ” ополченцев” Донбассу тут тоже не случаен как аналогия..но разве дойдет до кого…нашим людям надо токмо по слогам хоть раз объяснить и токмо тада буит жылизобетонно ясно, а если по слогам рас не объяснил - сливайте воду, можно мутить что угодно, они ещо врагам и денях высылают на пряники..

КАЗАЛОСЯ БЫ , для особо одаренных все должно быть ясно…НО НЕТ

Один одинокий кот пчолит супротив мышовой злы тута годы…бис отпуску , больничных и прочих отгулаф…и бис ордину .

Ухаха ухаха ой ой ой..слидити за грязными мышовыми хвостами 6 НАПОМИНАЮ : молодой ПИТУХ габрелянов , сработал на Донбассе на ЦРУ и сбежал в США где тут же получил хорошее местечко за работу и прекрасно себя чуйсьвует нуа папаша типа левый сие ясно. Это вообще уже постоянная практика -сработал журнашлюх хорошенько на ЦРУ получил работу в СШАшной помойке, гляньте на дочку немцова на эту суку или на жену того жернашлюха что якобы убили вукропии типа голову отрезали, ну бля заработала шалава и получила . Так и тот ПИТУХ ибучий , ну я клипал про то, именно оно пропиарило гиркинда с самого начала , мастерила плены, освобождения и прочую главную поебень. Теперь сидит в штатах сука. Так вот, оно ещо тогда прикупило помойку тырнетную коия СЕЙЧАС подтверждает что гирои и гиниралы таки воивали, таки да ну вы понили .

сие как я вам писал , если вы помните ” диспетчира карлоса ” слепили в сети за год до Боинга , ну там пихали фотачки время от времини, мол. вот я карлос , писдую в ирапорт на службу А када начали лепить Боинг - мыше-боты распихали ссыль на этот ак всюду, где он нам слал шифровки как вы помните, мол, укропы сбили Иная сторона пихала из таких же помоек что мы сбили а главная цель всей хуиты - сделать так, чтоб не возникла ни у кого главная мысль А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК ..ПОНИМАИТИ ? Вот тут такая же хуита, их заранее готовили и заранее клипали их ” биографию ” сих гиниралоф ибучих

Буквально на днях лазил по дому, слышу квакнули из телика про то, что Пентагон нанял группы корочи и они шлёпают аки в сетях коие выглядят правдоподобно, типа биографию туды ляпают все дила НО ЯСНОЕ ДЕЛО я в том и не сомневался что больше этой информации не повторили. Сие видать наши скажут квакнуть чо то, а журнашлюхи выбирают самое херовое время, быстро квакают и более не повторяют Ну типа и сделали но никто бля не услышал.

Ибучие сука курды первыми добежали до нашава месторождения… ну знамо дело - када твой хозяин сам игила тебе и бежать ближе. Ну ничо… буит на их Ирдоган, буит…

Персидский аятолла сказал Ирдогану, что сионисты решили состряпать на БВ новый исраэль… щас они на этой почве найдут более близкие точки соприкаснавении… Вот поэтому персам никогда не дают слово вместонаши вместоСМИ …иначе наши люди узнали бы много нового для себя… но мышы решают что русский народ должен слышать и знать, а что нет.

И ОПЯТЬ РОСТОВ, ЗАМЕТЬТИ… ни Чукотка, нет… иминна Ростов и казак сей оттэдава. Клипают они у сибя, что его ужо казнили. Видимо у их прямая свясь с игилай. Ну казнили и казнили, копайти ямку, скаты и закапуйти. Я так чо то и думал, что задумка именно затоптать в аквариуми к дню Х… последнява будут затаптывать к 7 числу.

Кстати, они могли воевать на бриташык, тама на бриташык небольшая группа укро-наёмников пашет, деньгу зашибают себе на похороны. Эти дятлы могли быть оттуда же.

среда, 4 октября 2017 г.

Кот Мотя.

Предыдущие статьи из Блога Кота Моти, опубликованные на Конте, можно найти здесь

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

— Грязнули затянули старую , давно заготовленную пестню про пленных , для того сетевая мыше-тусовка , при поддержки рупора МИ6 и […]
О том, что значат заявления Киева о планах по реинтеграции Донбасса, предусматривающие введение военного положения в Донецкой и Луган […]
План Макрона-Порошенко…                                                        Младенец кашку составляет                         […]
Военный эксперт Алексей Арестович уверен, что украинская власть готовит план по деоккупации Донбасса.