Одуван схвачен укропами


Континенталист, 8.10.2017 23:50   –   cont.ws


В СБУ отреагировали на скандал с появлением в Одессе известного блогера (как кажется укропам — «украинофоба») Ильи Варламова по кличке «Одуван».

Как сообщили в пресс-службе СБУ, «гр-н Российской Федерации И.Варламов, которому ранее был запрещен въезд в Украину, согласился сотрудничать с украинским правоохранительными органами в обмен на разрешение посетить Одессу». Хихлы навино заскакали и запостили твиты вроде этого:

Бедный Одуван. Имеет ли ему смысл возвращаться в Россию после дачи добровольного согласия на сотрудничество с силовиками хунты?

Но, как обычно, перемога быстро превратилась в зраду. Одуван решил поднять рейтинг методом Пуэртто. Для этого обнаглевший Варламов, наивно решив, что теперь ему всё можно, написал гениальнейший твит:

После этого даже «искреннее желание сотрудничать со спецслужбами Украины» не помогло Одувану избежать ареста. Хотя нет — пока задержания. А там видно будет. Могут депортировать, а могут раздеть до трусов и распять. Это же укроппен-гестапо.

Одуван в машине СБУ. Грустный. Хихлы знову скачуть, оголосив очередную перемогу. Зрада приближается.

PS. А на самом деле вот что пишет сам Одуван:

Я молод, пьян и весел! Я в любимой и прекрасной Молдавии! Я пью шикарное молдавское вино на дне молдавского вина! Я в раю! Я приезжаю на одну из виноделен Молдавии, которая находится в нескольких километрах от границы с Украиной и пишу твит, что хочу поехать в Одессу. Тут надо уточнить, что мне запрещен въезд на Украину за то, что я ездил в Крым к бабушке и в Донецк. На самом деле в Донецке я никогда в жизни не был, но СБУ это мало волнует. В общем, мне на 5 лет запретили въезд на Украину.

И тут главный г@вноедский сайт Украины «Миротворец» выдает новость, что меня впустили на Украину в обмен на то, что я согласился на сотрудничество с СБУ. Для тех, кто не в курсе, «Миротворец» — это такой ресурс, который публикует списки тех, кому не гоже посещать прекрасную Украину.

Это просто прекрасно. Хорошо показывает, чего стоят все эти списки и вся эта «достоверная информация». НИ-ЧЕ-ГО. Но самое приятное, что на основе брехни от г@вноедов из «Миротворца» наши СМИ начинают писать новости.

Никто не позвонил мне и не уточнил, действительно ли я поехал в Одессу, действительно ли я начал с кем-то там сотрудничать. Наблюдайте, как работают сегодняшние СМИ.

Вообще, я не удивлен. Этот «Миротворец» со своими «черными списками» столько трафика нашим СМИ дает, как тут ему на слово не верить. Вспомните все эти заголовки — от Олега Газманова и рэпера Гнойного до внука Аллы Пугачевой — огромное количество известных россиян внесены в базу «Миротворца», и все эти заголовки довольно неплохо кормят наши СМИ. Ну внесли кого-то в этот список, а что дальше то?

Молдавия прекрасна! Молдавские вино великолепно! Крым наш! «Миротворец», МК, «Лайф» — г@вноеды!

Цинк — varlamov.ru/2596602.html

В общем, зрада произошла. Вообще это какая-то дикость — иметь сайт с личными данными «врагов народа», куда заносят абы кого. Причем не по решению суда, а просто так, если кто не понравился. И потом хохлы и клоуны че-то там мычат про тоталитарную Рашку.

Материал

Proper



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии