Известный конспиролог прогнозирует 7 лет Ада и Конец Света


Континенталист, 10 окт. 2017   –   cont.ws


Известный конспиролог и сторонник теории заговора, Дэвид МИД, теперь утверждает, что конец света начнется на следующей недели. Ему были высказаны претензии, что согласно его заявлений, апокалипсис должен был начаться еще в конце прошлого месяца, но сейчас он говорит, что это было ошибкой, а теперь это точно произойдет.

КОНЕЦ СВЕТА НАЧНЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, НАС ЖДЕТ 7 ЛЕТ АДА

Теперь Мид заявил, что Конец Света начнется с 15 октября, но нет необходимости впадать в панику, так как будет еще семь лет ада, прежде чем все умрут. Он сказал, что конец света начнется с цунами, ураганов, землетрясений и ядерной войны, и все это будет продолжаться в течение семи лет, и в конце наступит окончательный Апокалипсис.

МИД ГОВОРИТ, ЧТО ОН ОШИБСЯ О НАЧАЛЕ КОНЦА СВЕТА В СЕНТЯБРЕ

В прошлом месяце Мид заявил, что Планета X ударит по планете Земля, и Миру придет конец 23 сентября. Однако этого не произошло, и теперь Мид говорит, что по его новой информации Конец Света будет вызван стихийными бедствиями. Он сказал, что прошлый месяц был одним из самых важных в этом веке и даже тысячелетии. Он сказал, что мир, который мы знаем, подходит к концу.

Источник //xx-football.com/archive

Также читайте:Стивен Хокинг: уже совсем скоро «закипят океаны и обрушатся кислотные дожди

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии