Ебавство не баловство, а велико лакомство.


Континенталист, 14.10.2017 19:57   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Эрдоган — не наш

Турция хочет и С-400, и С-500. Хочет громко, чтобы американцы его услышали

На днях Реджеп Тайип Эрдоган поправил своего министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу, заявившего, что поставка С-400 под вопросом, поскольку Россия не соглашается строить на территории Турции заводы по их производству.

«Каких-либо проблем в отношении С-400 нет. На первой стад…

AkbarСегодня 19:44 671 6.20

Власти Сирии потребовали немедленного вывода турецких войск из провинции Идлиб

Министерство иностранных дел Сирии обвинило турецкие власти во вторжении в провинцию Идлиб и нарушении норм международного права, пишет SANA со ссылкой на официальный источник в сирийском МИД.

Как пишет агентство, в ведомстве заявили, что «Сирийская Арабская Республика требует немедленного вывода турецких войск с её территории», а турецкий режим до…

Разгром ИГИЛ: одну их столицу взяли «русские», а вторую не взяли «американцы»

В Сирии очередная крупная победа правительственной армии. Сегодня утром российское командование сообщило о полном освобождении последней столицы ИГИЛ города Аль-Майядина. В этот же самый день канал «Аль-Джазира» сообщил о полном взятии предыдущей столицы «халифата» города, Раки. Правда, само американское командование вскоре это сообщение опровергло. На…

ПРОМО

Как НЕ надо работать с молодежью. Бастрыкина освистали студенты Московской академии СК

  • На закрытом мероприятии в Московской академии Следственного комитета глава ведомства Александр Бастрыкин рассказал, что предложил одному из критиков действий следователей занять вакантную должность в Чечне и опробовать там свои силы, сообщает телеканал «Дождь». Телеканалу об этом рассказал адвокат Александр Молохов, который присутствовал на мероприяти…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии