Вместо тысячи слов


Континенталист, 17 окт. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

В центре Киева появилась готовая к бою артиллерия и военная техника, тревога нарастает

Киев снова превращается в арену боев. На улицы города с утра власти вывели большое количество нацгвардийцив и полицейских. У здания парламента стоит военная техника, улицы перекрыты до зубов вооруженными полицаями. Все это началось еще вчера - первым перекрыли подходы к администрации Порошенко. Вчера же националисты захватили так называемую “вертолетную площадку Януко…

Совещание в Кремле… Поставки “халяльной СВИНИНЫ”…в Индонезию…!!!

    Совещание по вопросам развития сельского хозяйства запомнилось журналистам.     Во-первых, вице-премьер Аркадий Дворкович пришел с травмированной рукой, но не смог вспомнить, где это произошло.      А президента тем временем рассмешил министр Ткачев.... рассказавший о поставках свинины мусульманам…

AkbarСегодня 13:58 449 4.00

ИГ пригрозило терактами на ЧМ-2018 в России

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) пригрозила терактами во время проведения чемпионата мира (ЧМ) по футболу-2018, который состоится в России. Об этом сообщает The Daily Mail.

На пропагандистском плакате на фоне стадиона изображен боевик с автоматом в руках, а также стилизованная бомба. Кроме того, в к…

ПРОМО

Сериал “Спящие”: технология “бархатных революций” как она есть

Федор Бондарчук спродюсировал, а режиссёр Юрий Быков снял внезапно неплохой сериал «Спящие».

Кадр из сериала «Спящие»

Сериал рассказывает о завербованных ЦРУ бывших выпускниках МГИМО, которые в 2013 году пытаются по заданию своего американского босса раскрутить в России майдан по украинскому сценарию, но им успешно противостоят сотруд…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк