Ярош призвал встречать “русские войска”


Континенталист, 18.10.2017 11:18   –   cont.ws


Буквально пару дней назад, я писал о том, что Билецкий почувствовал пятой точкой скорый развал Украины, вот теперь и дырявый националист(фашист) Ярош призвал вооружатся народу и “встречать русских”. 

Знаю, я эти “воооружения” нарвут цветов с клумб, хлеб испекут из остатков муки в городе, соли раздобудут и будут бежать прям под берцы наших парней с слезами и криками “Ну нарештi” (Наконец-то). 

А вообще, если серьёзно, - Ярош этим заявлением вновь пытается протолкнуть идею “гражданской обороны”, скорее всего для тотальной дестабилизации обстановки в стране. Сами прикиньте, в сколько раз увеличится количество преступлений - грабежи ,убийства, похищения и т.п. 

А с учетом того сколько отбитых АТО-шников сидит сейчас в стране и ждут возможности устроить беспредел уже в центре страны, там то поживится еще есть чем. 

Девяностые покажутся лёгкой прогулкой по парку. 

В кооперации с заявлением(истерикой) Андоюши Билецкого - все складывается 1к1. Некогда цветущую страну всеми правдами и неправдами скатывают к Африканской войне. Босые-голодные, с пиписьками на перевес(простите), но зато с автоматами и гранатами на резинках. 

А там всё по закону джунглей. 

Но нам такой сценарий не нужен. 

Это еще раз показывает, что все эти “национальные герои” ни секунды не думают о народе Украины, они просто выполняют старый заказ (2014-го) о дестабилизации обстановки максимально близко к России. 

Ничего нового…

Папуасы. 

Украинцы, вам еще не надоело? или вы реально надеетесь, что в Польше или Венгрии вы кому-то нужны? Унитазы там и сами почистят, а вы страну про**ваете. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии