Лига Чемпионов или Кубок Обладателей Кубков Донбасса.


Континенталист, 22.10.2017 15:43   –   cont.ws


Есть ли хорошее будущее у оккупированного Донбасса? На сегодняшний день, данный вопрос является довольно актуальной темой для обсуждений. Многие аналитики склоняются к тому, что на данном этапе недореспублики “ДНР” и “ЛНР” скатились до уровня Абхазии и Южной Осетии, если даже не ниже. Не смотря на громкие высказывания гражданина Захарченко касательно процветания недогосударства, все чаще складывается впечатление, что все делается исключительно на показуху. Чего только стоит, не столь давняя пиар компания по причине продления маршрута маршрутного средства. Абсурдно выглядит, не правда ли? За последние три года на оккупированном Донбассе угроблены практически все сферы деятельности. Даже спорт, и тот ели дышит. Хотя, о каком спорте может и идти речь, если самопровозглашённый глава квазиреспублики Захарченко под действие тяжелых наркотиков собирался создавать “Малороссию”. Весной текущего года Саня всё-таки взялся за спорт и отжал Донбасс Арену. Разумеется, что один из лучших стадионов Европы не давал ему покоя. Но даже выселение гуманитарного штаба Ахметова с Донбасс Арены не поняло уровень футбола в “республике”. По сей день, в квазиреспублике играют в футбол либо боевики, либо второсортные команды.

Какое грандиозное событие в мировом футбольном сообществе, состоялся целый розыгрыш кубка обладателей кубков. Подумаешь там какая-то Лига Европы или Лига Чемпионов. В недореспубликах все гораздо серьезней. В то время как украинский ФК Шахтер побеждает итальянские топ клубы в групповом этапе Лиги Чемпионов. И второй украинский клуб ФК Заря также показывает успешные результаты и это опять же на европейской арене. А где играет хоть одна новоросская команда? Даже горячо любимая Россия не зовет к себе в чемпионат, в отличии от крымских команд.

Очень больно смотреть на то, как Донбасс Арена превращается в Чернобыль. А ведь, еще совсем недавно этот стадион принимал Чемпионат Европы 2012. Сегодня же на нем тренируется охрана самопровозглашённого главы недореспублики Захарченко. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии