Картинки 23 октября 2017 года


Континенталист, 23.10.2017 08:11   –   cont.ws


Как Вашингтон бросил курдов в Ираке и проиграл сам

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, для РИА Новости Курды в очередной раз упустили возможность создания собственного Курдистана. Потому что их в очередной раз сдали Соединенные Штаты. Переиграли и проигралиЕще месяц назад, после референдума о независимости 20 сентября (на котор…

Украина — конечно. Но и США тоже: “Игра престолов” Джорджа Сороса

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница”. Эти слова персонажа популярного телесериала вполне мог бы сделать своим девизом миллиардер и “благотворитель” Джордж Сорос. В ближайшее время масштабы его “благотворительности”, судя по всему, расширятся.Больше половины своего личного состояния миллиардер Джордж Сорос пожертвовал фонду “Открытое общество”. Из…

ПРОМО

Спорим, твоя мечта сбудется?

От автора видео: “Мечтай. Пожалуйста, мечтай!)) Если мечта твоя, то она обязательно сбудется. Я долго мечтал о том, что не является моим… и никак не мог дотянуться… сейчас я понимаю, что если ты делаешь шаг к мечте, а мечта делает шаг от тебя… то это или не твоя мечта, или не правильный шаг. Мечта. Это самое главное, что есть в моей жизни. Это тот огонек, которы…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии