Не выгодные командиры для Порошенко


Континенталист, 23.10.2017 12:25   –   cont.ws


Любимый способ ликвидации соперников в криминальных войнах 90-х снова вернулся в жизнь Украины. Вот только теперь жертвами взрывов становятся не “воры в законе” лидеры банд, а журналисты, активисты и известные военные. С событиями 90-х их объединяет разве то, что фактически ни одно такое убийство правоохранители не могут раскрыть.

В Украинских новостных лента почти каждый месяц появляются информации, что то убили командира из «Азова», или «НГ». Можно предположить только то, что за всеми этими убийствами однозначно стоят украинские власти. В этом уверены многие политики, которые отдают себе отчет, какого сорта силы захватили власть в Украине.

В настоящее время Киев является столицей заказных политических убийств в Европе. И то, что политические убийства на Украине будут продолжаться, у нас не вызывает никакого сомнения.

На самом деле фашистская власть не успокоится, пока физически не устранит своих противников. Абсолютно очевидно, что режимпрезидента готов утопить Украину в крови. Иначе ему не удержаться во власти.

Украинское правительство, а именно сам президент Украины постоянно говорит, про “российский след”, но умалчивает то, что зачистка активистов выгодна только ему самому и никому более. Он бояться народа, и хочет, что бы народ молчал!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии