Как работает фабрика педофилов в Северодонецке


Континенталист, 23.10.2017 16:48   –   cont.ws


Разоблаченный кошмар в подконтрольном Украине Северодонецке шокировал жителей Донбасса. Опасения людей не случайны: всплывающие на поверхность факты о происходящем на контролируемой ВСУ территории — лишь небольшой фрагмент криминального полотна нынешней украинской действительности.

Как сообщало интернет-издание “Правда ДНР”, киевские силовики совместно с украинскими властями Северодонецка организовали в городской школе-интернате детский публичный дом. Т.н. администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, боевиков нацбатальонов, представителей оккупационной администрации и даже…украинских правоохранителей… В полиции ЛНР заявили, что в распоряжении луганских сотрудников юстиции имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам.

Отметим, что этот интернат попал в поле зрения правоохранителей довольно давно — еще в 2005 году стало известно, что должностным лицам школы-интерната и горотдела образования г.Северодонецк инкриминируют пособничество в незаконном усыновлении детей иностранцами. Следствием было установлено, что лица, действуя в интересах иностранных граждан и получив крупные взятки, подделали документы, которые были необходимы для вынесения судом решения об усыновлении ребенка. О том, что усыновленные иностранцами дети из стран СНГ подвергаются сексуальной эксплуатации за рубежом, известно давно.

Об одном из случаев незаконного усыновления рассказала тогда директор школы-интерната Елена Легостаева. По её словам, 6-тилетняя Оля была вывезена за границу. «Тогда юрист интерната вместе с методистом городского отдела образования, которая оформляла материалы на усыновление, воспользовались моим отсутствием — я в тот момент была в командировке в Киеве — подготовили поддельные документы, подделав мою подпись и подпись завуча школы», — рассказала она.

А в сентябре 2016 года украинские оккупационные власти в Северодонецке сообщили, что в этом городе “возобновил” свою работу “эвакуированный” из Луганска т.н. “государственный университет внутренних дел им.Э.А.Дидоренко”. Иными словами, этот т.н.ВУЗ состоял из числа проукраинских перебежчиков, предавших свой город и свой народ. Помыкавшись предварительно в г.Сумы, эти оборотни перебрались в Северодонецк после его захвата ВСУ. Но вишенка на торте не в этом — а в местоположении этого псевдо-университета внутренних дел: оно совпадает… с адресом того самого злосчастного интернета, в котором устроили детский публичный дом!

В контактных данных этого т.н. “университета внутренних дел им.Э.А.Дидоренко” на сайте https://sd.ua/lduvs значится:

Адрес: г. Северодонецк, ул.Донецкая,1 (третий этаж здания школы-интерната)

Телефон: 063-338-54-31

e-mail: lguvd.cso@gmail.com, mail@lduvs.edu.ua

сайт: www.lduvs.edu.ua

Т.е. этому “учебному заведению” предоставили часть помещений той самой городской школы-интерната.

Украинские СМИ пишут, что руководство школы-интерната не возражает против такого соседства. Как рассказала директор учебного заведения Елена Легостаева, они давно сотрудничают с полицией.

«Своих деток мы будем готовить для этого учебного заведения. Так что соседство нормальное», — рассказала Елена Легостаева.

И, видимо, “готовят” деток… путем растления…

Интернет-издание “Правда ДНР” ранее уже сообщало, что педофилы должны находиться в каждом из звеньев цепочки украинской оккупационной власти, покрывая и перестраховывая друг друга. Это самая настоящая круговая порука — изверги из ВСУ покрываются местной администрацией и т.н.правоохранителями, которые и сами, вместо того, чтобы положить край чудовищным преступлениям, принимают участие в оргиях, растлении и изнасиловании детей. А сожительство в одном здании с псевдо-университетом внутренних дел является очень удобной крышей для украинских извращенцев от власти — причем сами же промайданные “правоохранители” непосредственно осуществляют и прикрытие, и поставку на поток детей для растления.

Знал бы основатель этого “государственного университета внутренних дел”, именем которого и назван псевдо-ВУЗ, генерал-полковник милиции, профессор, член-корреспондент Академии правовых наук Украины Эдуард Алексеевич Дидоренко (1938-2007) о таком преступном конвейере — в гробу, наверное, перевернулся бы. Или расстрелял бы собственноручно этих мразей в погонах.

«Университет внутренних дел может стать еще и платформой для выпускников школы-интерната», — чуть ли не издевательски уточняют северодонецкие СМИ. Получается, что соседство, против которого не возражало руководство интерната, оказалось соседством с извращенцами и людоедами, использующих детей Донбасса на потребу своим чудовищным наклонностям.

Источник - Правда ДНР

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас