Навальный жестко обманул своих избирателей


Континенталист, 23.10.2017 17:35   –   cont.ws


На что готов пойти человек ради своей выгоды? Конечно же, это вопрос личных взглядов на жизнь, моральных устоев, воспитания и, наверняка, еще многих определяющих факторов. Обмануть кого-то одного, группу или может тысячу человек – все равно данный поступок не заслуживает уважения, и уж точно не вызывает доверия к определенному индивидууму. Бытует определенное мнение, что у каждого человека есть своя цена, высказывание, конечно же, спорное и требует определенной дискуссии. Но в данный момент хочется разобрать яркий пример современного обмана, который происходит у нас под носом.

Схема обмана Алексея Навального своих избирателей вышла на определенно новый уровень и действует практически по всей России. Схема довольно проста и заключается в правильном выборе лохов и правильно подобранной социальной инженерии. Тут у Навального выбора было не так уж не много, нужны были самые психологически незащищенные элементы общества и тут, как правило, у мошенников выбор падает на стариков либо детей. А поскольку промывку мозгов Навальный ведет при помощи интернет пропаганды, то выбор пал на детей и подростков, многие из которых охотно поверили своему «новому лидеру». И те, для которых еще вчера примером для подражания был Оптимус Прайм, теперь резко стали политиками и спорят в интернете о благоустройстве страны. Следующим звеном схемы заработка Алексея Навального стали так называемые донаты, которые он получает от своих избирателей. Кстати говоря, в свое время оппозиционный блогер обещал, что все штрафы, возложенные на школьников-нарушителей будут обжалованы в ЕСПЧ и боятся этого не надо. Как бы ни так, не прошло и полгода, как Навальный теперь призывает самих школьников собирать деньги себе же на оплату штрафов.

Ну что тут добавить? Сразу вспоминается пословица: «Лох не мамонт - он не вымрет». Денюжка Алексею капает, сотни верных миньонов работают, денег им платить не надо, за свои косяки сами же расплатятся. Остается только ждать, когда же эту лавочку прикроют, и каждый получит то, что реально заслуживает.

Здесь говорят правду о Навальном.

Подписывайтесь на Twitter, Facebook и Yandex.Zen

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас