Вести из палаты №6


Континенталист, 23.10.2017 22:13   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Шизофрения

Татьяну Фельгенгауэр ударил ножом псих из Израиля  

Вы знаете, как не люблю либералов. Порой их высказывания вызывают у меня возмущение, иногда просто оторопь. Заочно я с ними спорю, часто до хрипоты. Ищу контраргументы, вывожу на чистую воду, под настроение просто высмеиваю.

Отдельно я не люблю Татьяну Фельгенгауэр за ее позици…

СБУ заявила о предотвращении покушения на Порошенко

В конце августа Служба безопасности Украины предотвратила покушение на президента страны Петра Порошенко во время его поездки в Авдеевку в Донбасс, сообщила в понедельник Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала “1+1” со ссылкой на заявление СБУ.

Служба безопасности Украины провела спецопераци…

ConratСегодня 21:51 576 4.00

МИД назвал неприемлемым заявление президента Афганистана о поддержке Россией талибов

Россия считает неприемлемыми заявления президента Афганистана Ашрафа Гани о том, что российская сторона якобы поддерживает движение «Талибан»*. Об этом заявили в пресс-службе российского МИД.

«Обратили внимание на сообщения в ряде афганских СМИ о высказываниях президента Исламской Республики Афганистан Гани в ходе его недавней поездки в провинцию …

ПРОМО

Открыть политику? Беременность Шевцовой и роды Кургиняна

Недавно наткнулся в интернете на статью Лилии Шевцовой “Беременные революцией”, опубликованной на либеральном ресурсе “Радио Свобода”. Считаю эту заметку показательной и симптоматичной и потому проведу ее краткий разбор. Начнем с того, что Шевцова — это не рядовой либерал, это уровень повыше, в ее голове идет мыслительный процесс, чем обычно догматизированные либералы…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии