Будет ли жизнь в России после Путина?


Континенталист, 24.10.2017 18:50   –   cont.ws


Бог сжалился над бедами страны и послал России Путина. Путин поднял умирающую от режима ельцинского наказания Россию, спас её от растерзания алчными западными государствами-гиенами и поставил на ноги. 

Вдохнул в Россию по воле Бога новую жизнь. Стала наша Расеюшка крепнуть и набираться сил под умелым правлением нового Русского Царя Владимира Владимировича

Расеюшка: Планета “Кин-дза-дза” - всем не нравится, но все ”за”

России нужен именно такой лидер с царско-императорскими полномочиями, чтобы он мог по поводу не решаемых нерадивыми чиновниками долгое время проблем на местах сказать: “Всё исправить! Срок - сегодня!”. Без этого России не жить. Именно поэтому Запад так желает лишить Путина власти. Вырвать Путина из власти, как гвоздь из стены, на котором висит Россия (о чём ещё высказывался Стрелков-Гиркин).

Вот и опять пришло время задуматься казалось  бы “вечному” Владимиру Владимировичу о судьбе страны, вверенной ему Богом и россиянами, как она проживёт ближайшие 6 лет и что будет после 2024 года?

После Сталина не нашли достойного ему преемника, более того , высший пост в государстве достался его врагу, скрытому троцкисту Никите Хрущёву. Он и проложил путь к “светлому коммунистическому” будущему 1991 года.

А к нашему уважаемому Путину за за последние почти 20 лет Россия привыкла и менять на что-то другое не желает. Ведь Владимир Владимирович, если не гвоздь, то уж точно для России стержень, который все умеет, все знает, имеет 20 хитрых планов (ХПП) на все случаи жизни и вообще нужно иногда вспоминать наших классиков и того, который “для нас всё”:

 ”Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут. ”

Первый был император Павел I, через четыре месяца после этой встречи с будущим поэтом, в ночь с 11 на 12 марта 1801 года, будет задушен ночью в своём дворце-крепости заговорщиками.Третий был Николай Первый, ставший личным цензором поэта и попечителем семьи после его гибели.

«Его я просто полюбил:

Он бодро, честно правит нами;

Россию вдруг он оживил

Войной, надеждами, трудами».

Такую характеристику Николая I я в в полной мере отнёс бы и к  В.Путину.

Считается что если выработан механизм фактической передачи власти известному всем преемнику, тогда эта смена пройдет безболезненно и не причинит стране больших проблем. Но случай со вторым царём Александром I, которого видел Пушкин, как раз и опровергает это мнение. Александр Павлович, будучи наследником, был в курсе заговора против своего отца с целью отрешения его от власти. Смерти отцу не желал, но так уж случилось. 

Именно поэтому, став императором, как ему хотелось, “чтобы было всё, как при бабушке”, он, не имея детей, не спешил назначать никого своим преемником, чтобы не оказаться в трагическом положении своего отца. Отсюда и потрясения и гром пушек на Сенатской площади 1825 года, когда бремя власти пришлось брать в свои руки младшему внуку Екатерины Великой. Средний внук Константин, которого она готовила в императоры Византийской империи, просто самоустранился от власти в России. Саму Византийскую империю российская самодержица могла бы легко возродить благодаря успехам русского оружия в войнах с Османской империей, но этому традиционно воспрепятствовала ”англичанка”.

Передача власти - самый трудный и ответственный момент. То, что Борис Ельцин безболезненно передал власть уже подготовленному к этому Владимиру Путину с начала 2000 года, объясняется тем, что это устраивало правящую элиту. А как будет на этот раз?

7 октября Владимиру Путину исполнилось 65 лет. Если пойти на очередной срок, то в 71 он покинет пост президента, и все будут понимать, что это уже навсегда. А навсегда ли? Ведь в принципе Россия по менталитету русского народа имперско-монархическая страна. Вот и Леонид Ильич Брежнев, верный ленинец, коммунистический император “застойного времени” исполнял свой долг до последнего вдоха во сне. 

Для вечно недремлющего англосаксонского врага России ожидаемый период смены власти в 2024 году является прекрасным поводом расшатать ситуацию изнутри страны.И даже в настоящее время, когда всем ясно, что реальных соперников у Путина в марте 2018 года нет, и то предпринимаются попытки разного рода вбросами провокационных фильмов типа  “Матильда” посеять смуту в стране.

Готов ли Кремль к операции “Преемник”? Похоже, что да. https://topwar.ru/127949-a-esl…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас