Ценность на все времена…


Континенталист, 24.10.2017 22:42   –   cont.ws


Cтойкость твоего читателя- это в наши времена- вещь бесценная. Только он может представлять для тебя истинную, непреходящую  ценность, оставаясь с тобой на одной волне и днем, и ночью. Только ради него выходишь в Сеть, невзирая частенько на тот пустячок, что вся эта виртуальная дребедень порядком стоит уже поперек горла. 

Да, очень трудно соответствовать всем тем, кто зашел на Ленту ресурса. Но КОНТ, к примеру, очень выгодно отличается от того же ЖЖ тем, что твои посты автоматом выводятся на Ленту. Там о такой высшей благодати и мечтать- то не приходится…

Нет, даже и не знаю, смогу ли докончить этот пост. Постоянно мешает работе молодая красивая черная кошка, примостившаяся у меня на животе и груди : то начинает кусать мои бедные пальцы, то лапками тянется к клавиатуре, сижу в глубоком кресле, то крутится юлой, давая понять, что очень ей хочет поиграть со мной.

Так вот, продолжаю мысль о читателе. Он- мой единомышленник, моя опора, говорю это слово безо всякого дешевого преувеличения. Он- мой единственный и никем пока (?) не ограниченный выход в большой мир, позволяющий помнить о том, что все еще жив, что еще трепыхаешься ручками и ножками, пытаясь таки дожать мерзких коричневых уродов. И ничего тебе от него не надо, нет к нему никаких претензий, или там дурацких вычурных пожеланий.

Наоборот, есть лишь одна искренняя благодарность ему за то, что он в эту самую минуту, как ни странно, предпочел именно тебя, а не кого- то или что- то иное. Не знаю, может быть, эти слова- самая настоящая ересь, густо сдобренная доморощенной пошлой философией, но мне все же кажется, что эти жалкие буковки, что увидит он через несколько минут, и для него что- то да значат. Время идет, оно не стоит на месте, и я, появившийся здесь чуть меньше двух месяцев назад, уже хорошо понимаю то, что очень многие мои посты, точнее, та непривычная колкость и, порой, нервозность, что содержится в них, многим и видеть, и переваривать уже попросту невмоготу.

Что ж… Это- нормально. Это так и есть. Но менять ничего не собираюсь, с тем,чтобы гарантировано быть по вкусу ” широким массам трудящихся “. Этого не будет никогда, когда меня с аппетитом бы потребляли бесчисленные толпы эфирных зевак. Не стремлюсь к этому совсем, исходя из очень многих причин и обстоятельств. Мне за уши хватит и вас, уважаемые стойкие оловянные солдатики, терпеливо внимающие во всякие мои бредни…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии