История лжи и подтасовок Поклонской: серия видеосюжетов “Легенда об отважном прокуроре Крыма…”


Континенталист, 24.10.2017 23:28   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Кемску волость? Да забирайте! Точка!”

Так быстро слить и закончить свою президентскую кампанию ещё никому не удавалосьНа своей пресс-конференции Собчак, объявившая о своем желании баллотироваться в президенты, заявила о том, что Крым принадлежит Украине.«Я отвечу прямо, то, что я действительно думаю, не буду увиливать и уходить от этого вопроса. С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. …

«Матильда» - это рубеж смены политических элит

Политологи рассуждают о неминуемой смене политических элит. И, действительно, смена политических элит – процесс неизбежный. Когда-нибудь, даже если мы этого не хотим, придут другие политики. Будут они лучше, или хуже нынешних, но они будут.

«Матильда» - это рубеж смены политических элит. Это рубеж духовный.После «Матильды» часть общества уже не будет чув…

Голландские СМИ рассказали, что москвичи из-за санкций едят крыс

Авторы статьи уверяют, что к такому “плачевному состоянию” Россию привело продуктовое эмбарго.

В одной из ведущих голландских газет, de Volkskrant, появился материал, в котором рассказывается о поедании москвичами крыс. По информации авторов статьи, уровень жизни в столице упал настолько, что местным жителям не остаётся ничего другого, как перейти на крыс…

ПРОМО

Хрестоматийное. Из серии “Россия должна!”

На связи украинец из Ивано-Франковска. Который на Майдане не скакал и даже осуждал все это безобразие.

Однако, помимо разочарования ситуацией в стране собственной, он разочаровался и в России. Которая не отправила танки на Киев, не навела порядок у соседей и не взяла их на полное обеспечение на всю оставшуюся жизнь. И вот теперь он сожалеет. О многом. Н…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии