«Вопрос — Ответ» от 30 октября 2017 г.


Континенталист, 1.11.2017 01:36   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

«Косят зайцы траву»

Как все, очевидно, помнят, зайцы не просто косили трын-траву на поляне, но при этом напевали странные слова: «А нам всё равно». Причём от страха напевали их всё быстрее.

Несложно заметить, что после «внепланового визита» Курта Волкера, процесс «кошения травы» киевскими зайцами резко ускорился, а страха у них прибавилось. О чё…

Деньги чеченской диаспоры. Новая версия покушения на Осмаева и Окуеву

В числе версий вчерашнего расстрела автомобиля, в результате которого была убита пресс-офицер чеченского добробата Амина Окуева и ранен ее муж Адам Осмаев, среди бойцов и волонтеров, имевших отношение к батальону имени Джохара Дудаева (им командует Осмаев), рассматривается конфликт вокруг деятельности этого добробата.

По словам источника ”Страны”…

shayaВчера 20:35 301 4.00

Новые «кости» на 3D-принтере: Российские ученые создали уникальный упругий сплав

Специалисты Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» рассказали об инновационном достижении в области медицины. Не имеющий аналогов сплав позволит печатать «кости» на 3D-принтере. Российские исследователи отметили, что разработка поможет создавать практичные и упругие медицинские имплантаты. Уникальный сплав титана, циркония и ниобия заме…

ПРОМО

Смогут ли США «обрушить» Иран как Советский Союз?

В качестве возможного варианта конфронтации с Ираном американские и европейские военные эксперты рассматривают стратегию “обрушения” исламской республики. Подобное Штаты уже делали в восьмидесятые годы прошлого века против Советского Союза. Тогда, как уверяют аналитики, этот вариант увенчался успехом. Получится ли подобное с ИРИ?В предыдущей статье мы рассказали о том…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии