Смотреть на труп в центре столицы - это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески


Континенталист, 5.11.2017 17:10   –   cont.ws


Поклонская поддержала Кадырова в вопросе захоронения тела Ленина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала главу Чеченской республики Рамзана Кадырова в вопросе захоронения тела Владимира Ленина, передают РИА Новости..

Ранее Кадыров в своем Telegram-канале выступил за захоронение основателя советского государства, назвав это решение самым верным с исторической точки зрения. Он подчеркнул, что решать этот вопрос должен Владимир Путин.

Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы - это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески”, - написала Поклонская на своей странице в Facebook. По ее словам, это не может принести в сердца радость и светлые чувства.

Она уверена, что для России наступит новый этап развития, если захоронение произойдет.

Вопрос захоронения тела Ленина обсуждается в обществе уже много лет. Очередной виток дискуссии пришелся на 2017 год - столетнюю годовщину Октябрьской революции.

В свою очередь, в Кремле заявили, что тема захоронения тела Ленина не находится на повестке администрации президента. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал эту тему “достаточно резонансной”. Сам глава государства считает, что к этому вопросу нужно подходить аккуратно. По его мнению, не стоит предпринимать шагов, разделяющих общество.

http://ruskline.ru/politnews/2…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии