Один ролик в yutube натолкнул на одну мысль!


Континенталист, 8 нояб. 2017   –   cont.ws



Просматривал я тут этот ролик на тюбике https://youtu.be/pLZ9npl2iO0

И он же меня натолкнул на одну интересную мысль не сам ролик конечно, а комментарий к видеролику. На фото видно вопрос хочу “Себе такое на дачу…”

У нас много рукастых мужиков на дачах и в селах и не только, есть в России везде такие мужики и могут все даже дом без единого гвоздя заколошматить! Представьте кто живет на дачах сделает отличную копию С-500 или танка “Армата” да если ещё копию один к одному Су-35 и выложит в ютуб, ну типа с работающими движками и переговорами по рации (рации можно купить в любом салоне сотовой связи России) да ещё замаскированые под военные рации ну какие и положены быть в военной технике России, НАТО поднимет такой скандал!))) Но это ещё не всё, представьте назначить день и время гражданам России на военные сборы т.е. “Гражданская оборона” на учение противостояние от агрессии США и НАТО лозунг можно разный придумать.

Вот когда НАТО у прибалтийских границ да еще в Калининградской области на границе с польшей и помойму Германией, я с той стороны географию плохо знаю, ну короче встать 200-300 тысяч россиянам в пределе видимости для вояк НАТО на границе с Прибалтикой, да ещё провести типа партизанское учение оказание поддержки армии России (это для того что б армии РА была в отличном боевом духе!) против агрессии НАТО причем в место современного оружия использовать охотничьи ружья петарды переделаные под фугас и мины, плюс муляжи автоматического оружия 1941-1945 гг. И ещё огромный плакат с огромными буквами что б вояки от НАТО видели надпись “СОЛДАТЫ НАТО ПРИВЕТ ВАМ ОТ НАРОДА РОССИИ!!!” Это я к примеру, можно много чего написать и пожелать в адрес США, НАТО и Прибалтов! Вот такой выход так выход будет не то что в Европе памперсов не останется но и женских прокладок с тампонами тоже не будет!

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии