Алексей МУХИН: Заговор за спиной Путина раскрыт. Чистка «оффшорной демократии» началась 09.11.2017


Континенталист, 9 нояб. 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

В Сирии нанесён болезненный удар по НАТО

Сирийские войска захватили последний город, остававшийся в руках ИГ, и в НАТО сразу захныкали, что изгнание ИГ из Ирака и Сирии не принесёт полной победы над террористами.Как модно говорить в этих интернетах, ИГ – фсё! Боевиков запрещённого в России “Исламского государства” выгнали из последнего их опорного пункта на территории Сирии города Абу-Камаля.Причём выгнали, …

Сектанты рулят на Украине…

Выталкивание православной веры, идет на Украине семимильными шагами. Засилье сект на Украине, это уже давно известный факт. Недавняя реформа образования, которая предпочитает сделать из украинцев окончательных идиотов, необходимость, что бы было легко управлять этими бездарями.Есть на западной Украине, а точнее в Ивано-Франковске сайт, местный, с сектантским уклоном -…

Расплакался. Жалко же депутатов!

Крик отчаяния от пресс-секретаря Верховной Рады

Такого ещё никогда не было!”, делятся впечатлениями от температуры в здании парламента работники аппаратаОтопление в Раде не совсем!!!Возможно в зале сесий, где нет окон и где легче “надышать” это и не чувствуется, но по кулуарам гуляют замерзжие люди и холодные ветра.Садишься писать текст - пальцы немеют …

ПРОМО

Новый мировоззренческий уклад

Рассуждения ученых о грядущем «приходе экономики знаний» демонстрируют невысокий уровень развития обществоведения. Потому что такие рассуждения показывают непонимание, что любая человеческая деятельность во все времена была основана на знаниях – информации, полученной в процессе изучения мира. Этим человеческая деятельности и отличается от деятельности животных. И общ…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Еще недавно сама возможность столь негативного фона, который сложился сейчас в отношениях между Турцией и США, показалась бы крайне м […]
Масштабы вывода российских войск из Сирии после победы над запрещенной террористической организацией “Исламское государство” будут […]
Вот скажи мне саудовец, помогли тебе твои деньги? Нелегко нынче быть принцем в Саудовской Аравии.
Вчера ИГИЛ провел весьма показательную операцию в полицейском управлении Адена - столицы южан.